亲爱的爸爸:
你在别的地方过得好不好呀?
爸爸,你已经出国很久很久了,什么时候才能回来呀?有没有想念我和妈妈呀?
这次期末考试,我没考好,但是也得了一个奖状。你一定想知道我得了多少分吧,数学98,语文97。
爸爸,你在国外有没有给我带点好吃的呀,有没有挣很多钱?还有,睡得好不好,休息好不好?爸爸,你找的工作是什么,我也好想知道啊。
你有空的时候能不能回来看看我们,或者我们有时间的时候去你那也行。我可想你了。
算了,就说到这里吧。虽然我还有很多话想对你说。希望你在别的国家能过得好一点。
你不用担心我和妈妈,我会乖乖的,不辜负你的期望。