亲爱的爸爸:
您好!
您给我买的无人机我已经收到了,我很喜欢,非常感谢!
告诉您一个好消息,我上了四年级!新的年级搬了新的教室,换了新的老师,认识了许多新的同学,也有了属于自己的新本子和新文具。整个班的小朋友互相帮助、互相合作、团结一心,成为了一个新的“大家庭”。在老师与家长的指导和帮助下,我们四十四个人一起布置了教室的内部环境,我感觉在这间焕然一新的“书屋”里读书、学习和成长是一件令人陶醉的事情!这个学期已经过去一半。其中,最令我难忘的是一堂体育课上玩的“两人三足”游戏,非常有趣,非常好玩。希望您有空的时候也能来学校看一看这个温暖又热闹的“书屋”,我新的“大家庭”。
温馨提醒:您在外面不要只会吃饭睡觉,要记得那一些我教您的办法。每天养成早睡早起的好习惯,饭后不要一直躺着或者直接睡觉,千万记得饭后半小时下楼运动一会儿。一日只吃三顿饭,减少夜宵并且不要熬夜。请您一定照顾好自己的身体!
另外,您好久没有给我们打电话了,您在外面还好吗?有空的时候,记得多跟我们联系。还有,您去哪儿了?我们想找一个东西却找不到了,您回来时可以帮我们找一下吗?爸爸,明天学校有分班后的第一次家长会,您如果回来的话,可以来听一听哦~
祝
身体健康!