老是让我生气的爸爸:
您好!
爸爸,为什么我们周末的安排总是被你的工作打乱呢?
还记得今年的十二月七日晚上六点半的时候吗?一个电话就让我的心情由晴转雷阵雨,又是一个让您出去买礼品的电话!您竟然只在出门前几分钟告诉我,这让我无比气愤,所以才冲您大吼:“你不要以为你是大人,就可以想干嘛就干嘛。每次都是这样要去玩的时候你才忙,儿童节是这样,我的生日是这样,去外面吃饭是这样,就连过年也是这样。你不烦,我都烦了!”然后,我就气得哇哇大哭。您一边讨好我一边说:“明天我们过去吃饭,还带你去超市,好不好?”我怒吼道:“不好!”
爸爸,您还记得吗?您每次说带我出去玩,中途都有临时的事。爸爸,为什么在我们要出去玩的时候您才忙,那些说要买东西的人是不是您请来的“托儿”呢?
爸爸,我希望以后您可以带我出去玩,妈妈还老是说你们很忙,没时间。可是,我觉得你们一点儿都不忙呀!