亲爱的爸爸:
您好!
两周没见您了,最近珠海的天气很冷,杭州的天气怎么样呢?你有没有注意饮食?这周末您能回来吗?
爸爸,告诉你个好消息,最近我们年级举办了一场英语比赛,每个班选一个小组参赛,所以班级里要先举行一次海选。我们小组在海选前只排练了一次,没想到竟然被选上了。但是周老师说,我们小组演的比其它班的小组差很多,让我们几个人建一个群,并赶快排练。于是我们在当天建了一个群,并约好明天放学后到学校的小花园里排练。
排练的那天到了,我们六个人一起来到小花园,开始了排练。这次排练连郑智文和苏子淇的家长都来了,她们给我们提出了很多建议,然后还修改了一下课文,并确认好了自己的道具,我们排练了一次之后,果然觉得效果比之前好了很多呢。爸爸,我们排练完了之后,还有奶茶喝呢。
还有最近我们又考了一次语文考试,我考了93。5分,这个分数还可以,不过我相信,只要我认真复习可以考得更好!
祝
身体健康,工作顺利!