亲爱的爸爸:
您好!
您是一名人民警察,您日日夜夜为人民服务,可是您却很少回家来和我、妈妈还有奶奶一起吃饭,有时您连周末都不回家来我和妈妈、奶奶多么希望您能和我们一起过国庆节,可是国庆期间,您又要值班,您每天早上早早出门,那时我还在熟睡,晚上您又是12时回来,那时我已经睡着了,我连见都见不到您。这个周末您本来想带我去椒江太阳城玩,可是您又因为单位有事而没带我去,您告诉我,这两天都不回家,要到下周一早上才能回来我很失望,因为我是多么希望您能和我一起外出游玩一天,平时都是我和妈妈一起外出游玩。不过我知道您不是不想和我出去玩,而是您太忙了。爸爸您用汗水为和血液为人民服务,我十分敬配您。祝您身体健康!
万事如意!