亲爱的爸爸:
您好!
离过年只剩一个月都不到的时间了,您知道我想要个什么礼物吗?告诉您,您一定会大吃一惊的,我想要一个小的机器人,您同意吗?听到这个您是不是大吃了一惊?一个女孩子怎么会喜欢玩机器人?是的,这个问题就连我自己也疑惑不解,但不管怎样,我觉得机器人很有趣,一个像人而不是人的东西,可以在我面前又说又笑,边说边画,甚至还可以比我聪明呢!我说一个很难而长的方程他一秒就能算好,而我要动笔思考半天,说不定还算不出来呢!
机器人还有一点好处,我只要下一道命令(比如:“讲故事”、“唱小苹果”、“听英语”)他都会做。如果在学习上遇到了困难就可以找机器人了,他会帮助你的。这是身边不可离开的、天下的“保姆”啊!
您除了给我买礼物外有想过给太爷爷买礼物吗?太爷爷已经97岁高龄了,现在住在医院里,他是不是会需要一件厚厚的新衣服呢?过年时您会答应我的请求吗?
祝
身体健康!