亲爱的爸爸:
你好!
我是你的儿子,我现在有一个让我很烦恼的人,就是你。
你现在一回家要么就是躺在床上,要么就是吃完饭就要去三楼打牌,我都已经在很几次作业里写到你打牌的事,希望你可以不要打牌了,但你还是要打牌。上一次你正要去打牌,妈妈不让你去,但你不听,还和妈妈吵了一架。
记得有一次,妈妈让我偷偷的跟着你,只要你一走,就让我跟着你。于是你走了,我就端着碗跟着你,走到电梯门口,你发现了我,拿出手机充电线要把我赶回去,我吓得只好连滚带爬的跑回了家。
爸爸,你什么时候可以放下打牌了,天天在家里多好,你不打牌家里也就不会吵架了。