亲爱的李老师:
您好!
在您与我们共同度过的五年小学生活里,您教会了我们许多知识,许多人生道理,您待我们就像对待您的儿女一样。我想真诚地对您说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
在今天这个属于您的节日里,我想对您说:“老师,教师节快乐!”这,也许是我们最后一个与您一起度过的教师节,但是以后我有了成就,一定会常来看您的。因为是您在我人生中最重要的阶段培育我;是您教会了我坚强;是您让我学到了知识,人生哲理。
而且,之前有一次,我们放学后,妈妈有事没及时来接我,是您一直陪伴着我,不断的给我妈妈打电话,直到妈妈来接我。您待我就像对待自己的孩子一样,令我非常感激。
您,就像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人;您就像一位园丁,为祖国培育花朵;您就像人心灵的进化器。您是世界上最伟大,最可敬的人——老师。
老师您如此辛苦,却不求回报,只为了祖国的明天更加繁荣,富强。在此,我也想对您说声:“对不起,老师。”因为我有时也会让您生气,不过,我以后会更加努力。
最后,我衷心的祝愿您:“教师节快乐!”
祝您
身体健康,
万事如意!