亲爱的妈妈:
您好,您对我的爱犹如那广阔无边的大海,犹如那柔和的春风,犹如那温暖的太阳,有您在我感觉永远不会受到伤害。
您还记得吗?在我三四岁的时候曾发过一次高烧,爸爸连忙将我送到医院,在我发烧时,迷迷糊糊地呼喊着您。不知过了多久,我终于醒了过来,醒来睁开眼睛后,我看到您正抱着我脸,脸上充满了着急和担忧。我顿时感到一股暖流从我的心里流过,你那神情令我至今难忘。
妈妈,你并不像其它父母强迫我学习。反而是和我成为了好朋友,有时候为了陪我一起学习,有时候陪我一起玩游戏,时常陪我做游戏,虽然我们有时会闹矛盾,但正所谓朋友之间总会有矛盾,太阳不下山就好了。
我爱您,妈妈!