亲爱的妈妈:
您好!我们朝夕相处,收到我的信感到很奇怪吧!时间过得真快啊!一转眼我15岁了,已从一个呱呱坠地的娃娃变成了一个婷婷玉立的小姑娘。从出生起,我就沐浴在您爱的阳光下,在您温暖的怀抱中成长,15年来您给了我无微不至的关怀:每天早上,您都早早起床精心为我准备早点,并嘱咐我认真学习;当我稍有点不舒服时,您就紧张嘘寒问暖带我去打针吃药;当我肚子饿时,您就给我送上香喷喷的美味佳肴;当天气寒冷时,您就叫我及时添加衣服,怕我冻着;当我考试没考好时,您没有太多的责备,只是耐心地鼓励我……
15年来是您的爱让我茁壮成长,让我奋发向上。我真想大声的对您说,妈妈谢谢您,您辛苦了!