亲爱的妈妈:
您好!
曾有人说过:“父爱如山,母爱似水。”母亲对我的爱似水一般,对我的关爱体贴入微,似水般柔软。
回忆如猛浪一般涌出来,从出世到现在您的关爱,呵护一幕幕展示出来,幼稚园,小学,出门前您的叮嘱,吩咐。每天都期望我快快乐乐健健康康的生长,到现在亦是如此。初中您怕我压力大,尽量不让我做家务活,我知道您是为我好,但是一看到您这么幸苦,我就很不忍,每次跑去帮助您总是“轰”我回房间写作业。记住您每次一有时刻便会来监督我做功课。
有一次正在检验,我惹不住头疼请假您到校园接我去诊所,到那里后医师说不出我的病因叫咱们转去市医院,您带我到医院查看今夜不休陪着我,直到早晨医师说我歇息下就可以出院了,您才逐渐定心的小眯一瞬间。7
我独爱的妈妈,您对我的爱是国际绝无仅有的。父亲的爱是严峻的,母亲的爱是慈祥和蔼的。父亲每一次的严峻母亲每一次的慈祥和蔼深深的烙在我心里。您体贴入微的关怀,“啰啰嗦嗦”的叮嘱……恰似冬日的阳光。
我有一个好妈妈,年月的韶光你别损伤她。
期望妈妈您永久高兴,美好。