亲爱的妈妈:
您好!
我一直以来都很胆小,很怕痛,但是自从你帮我买了一台滑板车送给我,让我从此不再胆小。所以,我要特别地感谢你对我的关心和鼓励。
在一个风和日丽的星期天,我在小区里看到大家都在骑自行车,非常羡慕,我也想玩,不过我很胆小,怕摔倒。于是,妈妈给我买了一台滑板让我玩,让我渐渐地学会了平衡,让我不再胆小,不怕摔倒。
现在,我玩滑板车已经能玩花样了。然后妈妈又给我买了一辆漂亮的自行车,让我学骑自行车,慢慢地慢慢地我学会了骑自行车,我可以像别人一样在小区里潇洒自由地起来骑去。
从这件事我懂得了:什么事情都要一步一步来,做事情要循序渐进,不能一步登天,不能一跃而就。谢谢妈妈让我不怕痛,不再胆小,先让我学会了骑滑板车,然后再去学骑自行车,让我同时学会了两种体育运动,我还要感谢您对我一直以来的关爱和鼓励。