敬爱的马老师:
您好!暑假过得愉快吗?老师,才离开离开您几天,我就情不自禁地想念您啦。您教了我一年,在这一年里,您为我们付出了多少汗水和心血呀!
师恩难忘!老师,是您教会了我做人的道理;是您教会了我如何看图写话;是您教会了我写字;是您鼓励我上课大胆发言。感谢您对我的爱护,感谢您培育我。
老师,您记得吗?有一次,我忘记带语文书,被您那双“火眼金睛”看到了。您说:“你和同桌合看吧”。
还有一次,我上体育课摔倒了。老师给我清洗消毒,然后给我包扎伤口。
老师,您就像一位天使,给我带来幸福和快乐,老师您就像明亮的太阳照亮了我们的世界。
祝您永远年轻、漂亮。