亲爱的自己:
你好!
亲爱的自己,你现在一定成为了和猫小乐一样著名的漫画家了吧?你的漫画出到第几册了?你一定还记得多年前你画过的“六著二刊”吧!
亲爱的自己,你现在是否正躺在工作室的沙发上,欣赏着手里精美的漫画?是否记得曾经的你,为了这份工作付出的努力。曾经的你,创作过一本漫画文件夹,在你家里的某处还保留着当初的第一份草稿呢!曾经你为了成为漫画家,画了近60本漫画集,你的小学同学都很喜欢它!
亲爱的自己,你还记得高三那年的时光吗?你几乎是没什么时间画漫画了,每天都要复习,复习,再复习,争取考上好大学。而你最喜欢的漫画,则被抛入了角落。不过你仍旧没有放弃,在那些挑灯苦读的日日夜夜里,你偶尔还是会腾挪出一点点时间来画漫画,坚持自己的梦想。为了不浪费复习时间,你可能在凌晨画……后来,经过不懈努力,你终于考上了理想中的大学,而且还成为了著名的漫画家。不过你不要累坏了身体,让自己健康一点。当然,我也祝福你实现了愿望!
亲爱的自己,你现在的代表作是哪一本?你现在一定过着舒服的生活,边喝茶边画着漫画,全国不知有多少人在看你的作品。连载了多年,你一直在坚持,你终于成为了漫画的主人!希望你继续连载下去,我会更加激动!
祝你心想事成,财运滚滚!