亲爱的自己:
你好!
我是一个平凡的人,没有绝顶的好脑子,也没有光鲜亮丽的相貌,如同外空中一粒小小的石子。但是我有一个梦想,那就是考上一所理想的初中。
我在班级只能算是中等,今年,我不知不觉地上了六年级,再过一年就要升初中了。真正到了那一刻,我心脏一定会激动的像火山爆发一样炸开。
不久之后,我会离开童年,走向青春,如果到了青春期,我希望自己平安无事地度过青春期,但别平安无事地度过青春。在之前的五年,父母一次都没为我操过心,而这次父母为我操了心!
班级中每一位同学都十分友善,而我在班级中,不能算好,也不能算差,只能算中等。在中等生中你是最不容易的,有时候头破血流想着怎么让自己学习成绩变好,也有时候不能让自己变得更差。
我在与父母的沟通中,自己总有一层盔甲,但是盔甲也有软肋,只要父母讲到我要上什么初中,顿时,我的心变得很乱。
愿我的世界里天天都是好天气,即便忘了带伞也要告诉自己,宝宝今天偏要淋雨!原来驱赶阴霾的太阳是明媚的自己。愿我活成自己想要的模样。
不必取悦任何人也无故讨厌某个人。你总是偷偷在意其他人的看法眼光,希望我自己明白,无所谓的东西不用放在心里,他的言论权当呼啸而过的耳边风。
愿,一生努力,成为最好的自己!