给老师的一封信
敬爱的老师:
您好!
这是我第一次给您写信,心里非常激动。我曾经好几次想给您写一封感恩信,但每当拿起笔来总是不知从何下手!这次我拿起了笔,怀着思念与感激的心情写下了这封信!
记得我第一次见到您时,您那和蔼可亲的表情使我至今难忘!那时,我们班的成绩非常差,班风也不好。全校的老师没有一人敢教我们班,都怕管理不好。还不如教一个听话的班级呢!是您,义无反顾地教我们班;是您,面对如此不听话的学生还依然耐心的教我们……无知的我们却……您教我们没多长时间就发现了我们班的优缺点——班里主要是个别同学影响的,好同学还是有很多的!所以您特别对他们特别严厉……
虽然从三年级~六年级只有四年的时间,但是您教会了我学习的方法、做人的道理!还有最重要的一点就是责任!这一点虽然你没教我们,但我从您的行动中发现了!在那些老师愿意放下责任、放弃我们时,您没有像他们那样放弃我们。在您的身上我清楚的认识到了责任对有些人的重要性!
我即将踏入中学的大门了,心中总是有许多地不舍。我情愿一直在您的身边继续当您的学生;我情愿一直不与老师您分离……
此时此刻,我在心中暗暗地发誓:”只有我踏进高中的大门时并成绩优秀,我才到母校看您。并带着高中的录取通知书,把这个好消息与您一起分享!
祝您身体健康、工作顺利、万事如意!