广大的社区居民朋友们:
你们好!“社区是我家,建设靠大家”,推行社会管理创新工作,对进一步提高社区管理水平和文明程度,提高社区居民生活质量,配套完善社区服务功能,扩大基层民主,维护社会和谐稳定,都具有十分重要的意义。
20xx年,社区按照“以人为本、网格化管理,信息支撑、全程化服务”的理念,创建服务型党组织,积极推动网格化管理,切实提高社区为民办事、为民服务的效率和水平,致力把社区建设成为社会治安良好、文化生活丰富、各类服务完善、居民生活便利、人际关系和谐的新型文明社区。
柏垫社区便民服务中心位于柏垫镇政务新区。一楼为一站式服务大厅,设党建共建、综治维稳、人口计生、民生保障、群团组织、文明创建、公共服务七个窗口,为您提供便捷高效的服务。二楼设两个民情接待室、两代表一委员工作室、综治工作站和信访接待中心,为您畅通诉求渠道,排忧解难。三楼党员活动中心设“和事佬”说事室和五老工作室,公正贴心、及时为您解决邻里纠纷,全力营造团结友爱的社区氛围;就业培训指导站和妇女之家,携手人社、计卫等部门,为失业、待业、创业的您提供就业创业信息及相关技术培训,积极倡导关心妇女、关爱女孩的人文理念;电子阅览室和绿色网吧,为“空巢”、“留守”的您架起与亲人沟通、联系的网络桥梁!同时为爱书的您提供一片知识海洋!
同在一方热土,共建美好家园。朋友们,和谐美好柏垫社区需要你我携手并肩、共同建设!请您及时关注社区公告,积极参与社区活动,主动配合社区工作做人员落实好社会管理创新各项工作。若发生困难、纠纷或有其他事物需要社区安排协调沟通,请及时与本辖区片/格长联系!
柏垫社区全体工作人员祝大家身体健康、家庭幸福、事业兴旺、万事如意!