给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
时光荏苒,我已经从当时的那个懵懂的女孩转变为现在的品学兼优的好学生。我的转变离不开你们的耐心教导。在此,我想诚挚的对你们说一声:“谢谢!”是你们抚养着我长大,也是你们为我日日夜夜地操劳。
妈妈,您是否还记得,我八岁时,因为贪玩,去玩别人家的自行车,然后,把自己的食指缠进了链条里,是您急急忙忙地跑出来,问我怎么回事,然后,急忙的把我送进了医院。医生帮我包扎好后,嘱咐我不要碰水,免得到时留下了疤。我还记得您那些天对我的悉心照顾,我想在这对您说声:“谢谢!”
爸爸,还记得刚上初中时,您和妈妈来给我报名,您环顾四周,感慨万分对着我说:“你要在这个学校读三年书了。”我还对您打趣道:“对啊,您又要老三岁了。”殊不知,那时的我,眼泪早已在眼中打转。自己已经在心里想着:三年后,爸爸的头上是否多了几根白头发,是否又变得苍老了许多。我还记得您在上学前一天晚上,对我说的那些大道理,希望我好好读书,做好自己。
爸爸,妈妈,感谢你们。爸爸,感觉你为了我们在外操劳,打拼;妈妈,感谢你忍着极大的痛苦让我这个捣蛋鬼降临在这美丽的世界。以后,我会更加努力的学习,来报答你们对我的养育之恩。
祝你们:节日快乐,身体健康,工作顺利,青春永驻!