亲爱的妈妈:
您好!我之前对您很感激不尽的话语,没有怎么对您说。
我记得有一次,我生病了。您总是无微不至的照顾我,每天都给我量体温。吃午饭的时候都是把我扶起来喂给我吃。在我头很疼的情况下冷静的把我抱进车里,送到医院。再次我想对您说声谢谢!
吃午饭的时候也是把饭菜夹到我的碗里,吃虾还是把剥好的虾放到我的碗里。每次吃完饭都会把地拖了,顺便也把碗洗了。
在做饭这方面来讲您跟爸爸做的菜是有差距的这毕竟是我们家的小美食家(姐姐)说的话。但按照我的想法是您跟爸爸做菜是没有太大的差距。就说今天的糖醋排骨,今天的糖醋排骨简直就是味香色俱全。再说今天的汤,有着精美的蘑菇和入口即化的豆腐,再配上一勺汤,简直就是人间美味。
您的勤劳、能干。我都放在心上。而且每天您都是八点多才回来。回来还要给我们做饭。(只是这段时间)我很感谢您所为我(还有姐姐)做的一切!只您身体健康。