亲爱的妈妈:
您好!
俗话说得好,“有妈的孩子像块宝”,确实如此,当我们生病时,您给了我们温暖,当我遇到困难时,是您让我不气馁。
从你挺着大肚子的时候,你就生怕我受伤。有的淘气的时候,我还在您的肚子里翻跟头,还有的时候,我还在您的肚子里翻跟头,还有时候,我会在您的肚子里打打闹闹腾腾,你连觉也睡不了。
当你把我生下来时,忍受着巨大的痛苦。而这时我却变成了一个“小偷”,我“偷”走了你的时间,你每天精心照顾着我,当我哭的时候,你想尽各种办法使我开心;等我长大时却仍然偷着您的时间,您送我上学、接我放学有时你骂我、打我,我也知道您其实是爱我的,所以我想对您说句,谢谢!
记得有一次,天空乌云密布五,我们刚刚放学,就下起了倾盆大雨,我不得不到等待室里,等待着您的到来,同学们一个一个地走了,我却仍然等待着。忽然的倾盆大雨中,看到一个熟悉的身影。我定睛一看原来是你,我飞快地打开门扑在你的怀里,你让我在雨伞里呆着,您却在半边身子露在外面,任由风怎么吹,雨怎么下,也不想占据一点空间。回家后我身上没有什么湿的地方,而你却感冒了,我惭愧地底下了头。
今天,儿子也送你一首歌:“放心吧,放心吧,你们别在操劳了,儿子已经长大,自觉能干……”