给妈妈的一封信
尊敬的妈妈:
您好!虽然您的儿子不能帮您什么,但是您的儿子可以为您写一封感孝心的信,这封信就是儿子的一点心意,一点祝福飘到您的心中。
您还记得有一天,我因为不吃饭,和您吵了一架,您虽然是口头上在不停的骂我,而心里还是默默的关爱着我,那个时候,我心里想着您怎么样,您的不好,可我现在不那么认为那样,我现在认为您做的一切都是为我好,为了我您才和我吵架的,表面看是在责怪我,其实是在关心我,如果您要是不关心我,您就会不闻不问,这样在我只学会了环处,没有学会好处。
有人说:“只有母亲的爱是无私的,是她给予我们生命,抚育我成长,教会我做人,给予我一切我需要的东西。”
妈妈,我长大了,我可以自己管好自己,您现在可以不用为我担心了,不用为我的事而烦恼,妈妈您现在要好好过日子。