敬爱的老师:
您好!你近来还好吗?
今天是教师节,我又想起了我亲爱的张老师,不禁泪湿了眼眶。转眼间四年过去了,我却因为多种原因离开了您,离开了母校到琴韵学校去上学。
您就像蜡烛,燃烧了自己照亮了我们;您就像辛勤的园丁,给我们这些瘦弱的花儿浇水施肥;您就像指南针引导我们走向成功的方向。您把您所学到的知识毫不保留的传送给我们,展现出你您无私奉献的精神,从而让我们学到更多的知识和做人的道理。
在我遇到困难时,您总是会伸出温暖的手,帮我们从困境中走出来,当我取得优异的成绩时,您总会告诉我们不要因为一时的好成绩而骄傲,要再接再厉!
张老师如今我不能再到听您那讲课声,我感到很可惜,如果还能有机会,我还会做你您的学生。您永远都是我们的好老师,我们爱带您!祝:
身体健康,工作顺利!