亲爱的自己:
你好!
十几年来,从未想过要写信给你,看到你现在的生活,很为你感到骄傲,你的生活充实自在,你也懂得为自己寻找生活目标。
此时,你周围的许多朋友,但却能够交心的,一个人也没有。你曾经内心最无助、最痛苦的时候,你只能自己一个人对谈;你曾经最悲伤的时候,只希望有个人能在身边听你诉说,但那个人并没有,朋友的定义到底是什么?
在体育课的自由活动时,你常常只能自己一个人独自坐在主席台上,呆呆地看着她们玩游戏。有时你想去有同学的地方听他们谈话,而且你会想插上几句话,但你根本插不上说什么,又只好自己一个人坐在主席台。
每天放学回家时,看着同学们都两三个人一起放学回家,只有我一个人是独自走,想有一个能够顺路一起走的伙伴也没有;就算有,也是顺路不到一分钟的,一下子就要分开的。
你常常一个人独自发呆,那样的感觉,也并没有什么不好的,总比将自己内心中的话告诉了别人以后,再经由其他人口耳相传,成为班级中的话题。其实,知己不必多,自己就足够了!
最后,希望你能够更加地爱自己,照顾自己,你的世界才是完美的。