亲爱的自己:
你好!我想和你谈谈心,现在的你是否安好?现在的你是否还和以前一样天真可爱?你是否拥有自己的理想?是否为了自己的梦想而奋斗?是否觉得自己以后会活得有价值?自己家族的命运会有改变?十年前的你,今天的我,只是一个傻傻可爱的小女孩,也不懂得世间的人情世故,只是,无忧无虑、无拘无束,过着神仙般的生活,做任何事都随心所欲,想要的东西也是应有尽有。童年的你正在停留在小学三年级的你,想成为万人瞩目的焦点,必须要付出日日夜夜的努力,去学着,写着老师叮嘱的字,将那么看似重要的字练百遍、千遍、万遍,无非就是想拿到老师手里的小红花,将它贴在额头中,这是多么伟大的事啊!
你应该是个有事业,有工作的成功人士吧,但是想要更出色必须要有坚持不懈的努力,要有坚贞不屈的毅力。你能做到吗?我觉得我现在应该给你一些建议,改掉你所有不好的缺点,没有了缺点也就没有了坏习惯。这样你的人生才会更完美一些,我在此用你的十年前和十年后做了个比较,希望你以后比现在过得更好!祝:你的未来更美好,事业顺利!