亲爱的陆老师:
您好!
自从暑假开始,我已经有一段时间没与您相见了,这段时间您过得好吗?我很想念您,因为您已经教了我们一年书了。您把全部的爱奉献给了我们,我很感谢您对我的关爱,有您对我的帮助与关照,我的学习还会“更上一层楼”。
陆老师,在假期里我想与您分享一些趣事。在阳光明媚的一天,我们全家去千岛湖游玩。千岛湖周围是连绵不断的群山,湖水洗浴过的青山分外迷人,一个个山坡,都是苍翠欲滴的浓绿。山峦的翠绿又仿佛染绿了湖水,微风吹过,湖里的水便荡起了鱼鳞般的波纹,一片大好山河的景象!
千岛湖有许多美丽富饶的小岛,很快我们乘坐着快艇来到了游客最多的蛇龙岛。蛇是泰国人的象征之一,我和爸爸观看了泰国人妖的精彩表演,使我了解了泰国民族风情。我们又来到了猴岛上,看一看玲珑可爱的猴子。这些猴子在树上行动健步如飞,有一只淘气的猴子跳到我面前,好像很友好的样子。我伸出双手抚摸到了他毛茸茸的身体,我还抱着它照了张相呢!
陆老师,您还记得暑假里的篮球班吗?在那我和小袁玩得很开心。希望我们俩双赢,在学习上共同取得进步!
祝您
百事可乐,永远年轻!