给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们送我的生日礼物——一封信。这是我长这么大收到的最特别的礼物。我已经看完信了,我很开心,也很感动。
我六岁的时候,弟弟出生了,我一直记得第一次看到他时他的样子——小小的,丑丑的,蜷在妈妈的臂弯里。我用一只手指轻轻地碰了碰他的脸,好软好软!
有一次,一个和我一样有弟弟的同学问我:“弯弯,你觉得你的爸爸妈妈爱你吗?”我把眼睛睁得大大的,说道:“好奇怪,为什么你会问这个问题?”“因为我的爸爸妈妈天天围着弟弟转,不管我,我觉得他们不爱我了,你觉得呢?”我想都没想,大声回答道:“我的爸爸妈妈很爱我。”回家后,我看到你们和同学说的一样,一直围着弟弟转,不禁有点紧张和担心。后来,我像你们提出了这个问题。妈妈抱着我,笑眯眯地说:“傻孩子,你和弟弟就像爸爸妈妈的两条腿,缺了任何一条,爸爸妈妈都没有办法正常走路,你说我们爱不爱你呢?”听了你的话,我终于放下了心里的大石头,如释重负地笑了。
从小到大,你们总是默默地支持我的兴趣和选择。谢谢你们,我亲爱的爸爸妈妈。
祝
天天开心!