给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:
您们好!
我是您们的宝贝涵涵,您们平时很爱我,我也很爱您们,您们对我写的那封信我看了很感动,您们能把我小时候刚出生的样子都记到了,这说明您们非常地爱我,您们把我的缺点提出来了,我也会努力改正。
当您们平时下班很早的就回来给我辅导作业,为了我的眼睛每天晚上坚持给我按耳朵……这些都表达了您们对我无私的爱!
当星期六晚上,妈妈无论多么忙碌,都要辅导我弹钢琴,无论我弹了多少错音,妈妈也也要给我指出来,但是有时候对我发火,我也不怪您,因为您是爱我的,如果不爱我的人,就不会这样给我提出缺点。我有些时候不会认乐谱,她也不断地教我认,是非常辛苦的。
您们每天晚上很早地就回到家,给我辅导作业,我有时候做题很粗心,很让您们失望,也请您原谅我。我以后不再会粗心了。我也不会辜负您们对我的期望。
我有时候做得不好的地方,妈妈喜欢对我发火,但是我知道你心里面是非常爱我的,爸爸有时候喜欢看手机,但是爸爸也是很爱我的,当我有什么心事的时候爸爸给我出主意,当我有什么困难的时候爸爸帮我一起分析问题,一起解决,当我受了伤的时候您们比谁都着急。这些都代表了您们对我的爱,这爱是无私的,是伟大的,更是感动的!
我以后不会让您们操心的,也一定会懂事的。