给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,你们辛苦了!谢谢你们对我的养育之恩,长大以后我一定好好报答你们。你们早上很早起床去上班,晚上很晚才下班回家,在这里想对你们说:“你们辛苦了!”
为了我们,你们辛苦了!记得一次,我八点半的时候起床,看到妈妈已经早早地去上班了。突然,厨房传来了一阵声音,我赶忙走向了厨房,原来是爸爸在为我做早餐,我被深深地感动了。我洗完脸刷完牙后正吃着早餐,爸爸在旁边静静地看着我。我疑惑地问:“爸爸,你不吃吗?”爸爸回答道:“不吃,你先吃着吧。”原来爸爸只做了我的那份早餐,没有给自己做早晨,我感动极了,但也心疼爸爸没有吃早餐。
谢谢你们给我买这些书。记得事情是这样的额,上次我吵着要买四本名著,妈妈却不答应。我和妈妈吵了二十分钟左右,觉得吵不过妈妈了,就生气地跑回了房间里。我心想:妈妈为什么不给我买名著?不给我买就不买呗,有钱了我自己买!过了一个星期后,我还是一直愤愤不平的,直到有一天晚上,妈妈回来的时候有点晚,但手里捧着四本名著,原来妈妈去帮我买书了。我跑了过去,给了妈妈一个大大的拥抱,我接过那四本书走回了房间。
长大以后,我赚了许多钱后,我一定会给你们买套房子,买只宠物,让它陪伴着你们,你们就不会孤单了,我也爱你们,爸爸妈妈。你们为了我,我很感动,是你们给予了我大大的爱,我一定不会忘记的。
祝
身体健康,工作顺利!