亲爱的爸爸:
您在外地打工还好吗?我很想您。父亲节就快到了,我真希望能和您在一起过这个节日。
很久没给您写信了,这次我想告诉您,我有进步了。读一、二年级的时候,我的成绩很差劲,语文每次只能考50多分、60多分。现在,我的语文能考70多分、80多分了,有时候还能达到90分以上呢!爸爸,您是不是为我的进步感到高兴呢?快要期末考试了,我们学校要和镇小比赛,您要为我们加油!
虽然,您远在他乡,但您一定很想知道我的情况吧!下面我就向您介绍介绍我们班的同学。
我们的班长是鲁郑高,他是我们班的好班长,也是个优秀的少先队员。他是我们的好榜样。胡蓉是我们班成绩很好的人,要是听写她没听到老师报的词,就会急得哭出来。肖晴是我的同桌,以前她的日记写得很好,常常受到老师的表扬,可是现在却总不能按时交作业了。我为她而感到难过。黄奕最喜欢夸奖别人,很讨人喜欢。丁琴也是我要学习的人。有一次老师叫我们把听写不会写的词一个写三遍,可是她硬是认认真真地一个写了一页。向她这么有决心搞好学习,怎么会没有好成绩呢?刘仁鹏是我们班力气最大的人。余乐乐非常聪明,反应特别快,可说是说话说不清楚,老师点他回答问题的时候,我们和老师都着急得要命,可是又帮不上他。
……
这些人是我们班比较好的人。爸爸您放心,我总是会向做事做得好有人学习的。