亲爱的爸爸:
你好:
“桃子和李子没有话说,但他们找到了自己的路。”爸爸,谢谢你在过去的十年里无微不至的关注和默默的关心。你总是静静地在我身边看着我。
你总是不希望我被冤枉。当我母亲批评我时,你介入了。我不会背课文,你背着我妈妈给我签名。当我妈妈没有给我买零食时,我跑去求你,你总是给我买……
爸爸,你总是用深深的爱填满我。
我记得在一个洒满月光的夜晚,我们一家人渐渐陷入了温暖的梦乡。“一,二,三……”时间在流逝。
深夜,我被一些噪音吵醒。一缕橘黄色的光从卧室的薄门缝中透进来。我吓了一跳,浑身起了鸡皮疙瘩。会不会是小偷进了房子?虽然我这么认为,但我还是决定出去看看。我轻轻地打开门,却看到浴室的门开了一条缝。你卷起袖子,弓着背,额头上满是汗水,还煞费苦心地擦洗我的衣服。突然,一股暖流席卷了我的心。
爸爸,你对我的爱像大海一样深;爸爸,你对我的爱像雪山一样纯洁。爸爸,你对我的爱说得太多了。今天,我想送你一束最美丽的花,感谢你的关心。
祝你工作成功!