亲爱的爸爸:
您好!
上课时,你躲在我耳朵里,课间时,你躲在我身后,在哪儿都有您的影子:“快点!”“别疯”“认真听讲”满是唠叨。
我不介意您唠叨,但是近几年,您的声音变得越来越大,动不动就启动扩音器,还记得那一次,我正在写作业,突然,您走过来,以为我又偷偷边做边玩,所以,你过来对我一声吼:“快点”“可我没……”“还犟!”我只好埋头做作业,唉,真冤啊!
您瞪我的时候,眼睛能小一点吗?每次我写作文时,您的眼睛总是瞪着我,像两个白色的小皮球,不停的说:“快点!”我怕暴风骤雨来临,只能继续艰难的像蜗牛一样在文稿纸上爬来爬去……
但是,妈妈肯定是爱我的。上周四,上学路上,一不小心,我摔了一个大跟头,被路过的同学扶到学校。妈妈接到老师打来的电话后疾步如飞地赶到学校,心急如焚的给我检查伤情,早饭都顾不上吃,就带我去医务室擦药。虽然这时您的声音还像扩音器一样大,眼睛也还像小皮球一样圆,但是我感受到这其中也蕴藏着您对我无私的爱。
我知道您的唠叨和管教,都是为了我好,我以后一定要用行动报答您。
祝:
身体健康,天天开心!