亲爱的爸爸:
你好吗?在柳州过的好吗?告诉你,这段时间发生了好多事!
星期日,妈妈带我回外婆家,外婆家可好玩了。不知你可否记得外婆家果园旁边有一条小河,不算深,只莫过膝盖。那天,我和表哥,表姐表妹一起去河边摸鱼,表妹明知到打水仗不是表哥的对手,却还要弄的浑身湿漉漉的才肯罢休,惹得她妈妈气不打一处来,她!
脚底摸油——溜了!当她换好衣服,正想出去玩,正好碰见火气未消的老妈,我想:表妹这回是死定了。谁知,表妹一个半跪在老妈面前说:“妈,女儿不孝,前来负荆请罪来了!”老妈哭笑不得,说:
“唉,真是豆腐掉进灰里——吹也不是,打也不是!”我和表哥表姐几个,笑得上气不接下气!
还有一次,我和李睿,韦晶译,陆慕莹,韦玉姗等几个组成了偷芒果小队,我们来到水泥厂后面,四处查看,嘻嘻,没人!天助我也!我们相互使了个眼色,就开始了我们的偷芒果计划!首先是我这个爬树高手先爬上树去,底下的几个人做着动作给我鼓劲,我左蹬右爬的,不一会儿,就爬上了树顶上。往下一看,妈啊!那么高!我的两腿直发抖,脑子里不断的闪出恐怖的画面,最终我还是下来了,尽管我是爬树高手,但是我有恐高症啊!省下的人,我叫她们上去,一个个找理由避开我!有的说肚子痛,有的说脚扭了,还有的说要回家一下,真是气死我也!后来还是李睿大胆,上去了!可是没到两步就先下来了!唉,我的偷芒果计划泡汤了。
好了,今天就说到这里吧!
祝你:
身体健康!