给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
我告诉您吧,其实我有很多心里话想跟您说,可是切没机会说出来。今天我拿起手中的笔和纸,想把那些想说的话都说出来。我知道您想自己的女儿成为班级里的第一名、全校的第一名,这点我能够理解您。您往往对我的要求很严格。总是不仅要我的成绩好,还希望我做一个自食其力的人。
可是您能不能别用"唠叨"的方式来要求我呢?记得前几天的时候我因为上次的网络作业没做所以要补做。站在我身边不但没鼓励我还不停地说:"怎么这么慢,没见过一个人打字这么慢的"。"哎呀"终于做完了。我高兴的说着,你却说:“做完有什么了不起!还不快点去睡觉!''您说完我就去睡觉了。我想你这么就不再跟我说说话呀。
不知道您看了这一封信能不能理解我的心情呢?