给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好。
那天,我独自一人在房间里呆了快一个小时,我想了很多很多,我要把我所想的全部写下来,就算是给您的一封信吧。
我知道,您非常恨我,恨我这个不争气的儿子。我也非常恨自己,每次看到别人的优秀成绩,我的心里都很不是滋味,更别说你们了。我感到非常的抱歉,我对不起你,也对不起老师。我并不是不想学好啊!我也不是学不会,我就是上课不认真听,注意力不能集中。
记得那次数学考试,我又没达到八十分,虽然没达到目标,但是成绩比以前进步了许多。您说就这成绩还怎么考高中啊,真没出息。我就跑回房间哭了起来。
因为成绩不好,过年的时候我都不好意思跟亲人们说我的成绩,爸爸您也整天说看看邻居家的孩子学习多好啊,整天拿我跟别人比,当时我真是无地自容,竭力想把自己的成绩搞上去。
爸爸,我知道您都是为我好,我会拿我的成绩回报您的。相信吧,您的儿子将来一定会有出息的。