爸爸妈妈:
你们的女儿已经结婚并怀孕七个多月了,有时会感到这是多么的不可思议,想一想数月前还在跟你们撒娇,现在我自己都快当妈妈了,记得从十岁起,你们就把我送离家读书,直至大学毕业。我陪在你们身边的日子是那样的短暂,但是我们的感情也是那样的深。
在我人生的各个方面你们都给予我最大的帮助,即使现在结了婚,你们一样在照顾我,帮助我。我最担心的就是你们的身体,我希望在我能力的范围内给你们最大的孝心,让你们免受疼痛之苦。毕了业就结了婚,真觉得自己有些不孝顺,爸爸妈妈请原谅女儿的自私。
不过还好我家的不远,就在你们身边,我们可以在短暂的人生里常见面,以解思念之苦。无论我的人生怎样,你们永远是我最亲爱的人!