尊敬的老师:
您好!
这是我第一次给你写信,提起笔来不知道该写些什么,但是每当想起你,我都想起以前的事,想想这又是为什么呢?因为您是我们班的好老师,是您让一个不爱学习的我更加的喜欢语文。在学校,您就像我们的妈妈一样爱着我们,保护我们,教育我们。
记得有一次,您选我当班级小组长,那时的我从来没有当过小组长,心里就怕做不好您安排的事情,可是您在我身边一直鼓励我,帮助我,让我有了信心;而现在我升到了班级大组长,这一切地努力都是您给的机会。在这里我想对您说:“老师,谢谢您!”
还有一次,我把作业给您抱过去,当您修改之后看到同学们的作业错的都是同一道题,这时您来到班级只是鼓励我们让我们自己独立完成作业。还不停地给我们讲了一遍又一遍我们不会的题。在这里我只想给您说:“老师,您辛苦啦!”
此又是一个新学期的开始,我一定会好好学习,考出好的成绩来回报您对我们的付出,一定不会让你失望!