给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天在神奇、有趣的作文课上,王老师给我们讲了一个感人的故事,还带我们玩了一个游戏叫做亲情之旅。我有很多的感受,我还知道了父爱和母爱是最大的。因此,我有很多话想对你们说。
记得有一次妈妈你和爸爸步行去接我,结果走到半路,雨说来就来了,爸爸赶紧脱下外套为我们挡雨。因为外套小,爸爸妈妈让我站在中间,我们三口人就温馨得走回家了。直到回了家,我才发现爸爸妈妈的半边肩已经湿透了,头发也全湿了,而且就因为天气忽冷忽热的,害得让我的爸爸妈妈生病,只有我一个人没有生病。我劝爸爸妈妈请假在家休息几天,爸爸妈妈说:“再过几天,你就要交学费了,怎么能请假呢?”我说:“大不了,我不学了。”妈妈爸爸又说:“不行,我们可以去上班。”我见我说不过爸爸妈妈,便放弃了。但是,因为这样才让我感受到了父母对我的爱,爸爸妈妈我爱你们!谢谢!
还记得有一次的暑假作业,妈妈您让我早点写完,就早点回老家。可是我过了一个星期作业还一笔没动。结果,快要回老家了,我才想起我有作业没做,妈妈生气地说:“如果在回老家之前,还写不完就别回去了。”因为我的老家很远要两天才能到,所以,我只有暑假、寒假的时候才能回老家。最后,我还是没能在回老家之前写完作业。我很后悔自己没把作业写完,没能回老家,这时候我才知道了错误,妈妈我想对您说声:“对不起。”
妈妈爸爸希望你们不要再吵架了,以后幸福的生活在一起。
爸爸妈妈我终于理解你们了,谢谢你们!我爱你们!我以后一定好好孝顺你们,让你们开开心心。