给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
今天我想对你们说,非常感谢你们,赐予我生命,谢谢你们这10年来对我的辛勤付出和培养。
每当我考试成绩考得不好,你们不但不责怪我,还积极鼓励我不要灰心,这次考得不好没关系,下次考试时一定要细心,多看题多审题。听了这些话,我的心里又重新燃起了希望的火焰。
还记得我上幼儿园时,突然有一天发烧了,你和爸爸是那么着急,把我带到了盛京医院找医生给我输液,还开了口服药,你和爸爸一刻不停地守在我身边,直到深夜12:00多,一直持续七天。这些事情我都记在了心里。
为了我们家的幸福生活,你们每天早出晚归工作辛苦,有时你们回到家我都已经睡着了。爸爸妈妈希望你们每天能够早点回家,一定要保护好自己的健康,保重身体。
爸爸妈妈我一定好好学习,在学校听老师的话,认真完成作业,长大之后做一个对社会有用的人,好好孝顺你们,报答你们的养育之恩。
此致
敬礼!