给爸爸妈妈的一封信
亲爱的父母:
您们好!
这一年,我们家发生了不可磨灭的大事件。
这件事一提起,您就会笑得合不拢嘴;而且,每当我们取得成绩时,您就会露出笑容,我们也会感到骄傲。
记得去年,我在书店看到一本叫《开学第一课》的书,一问才知道这本书里介绍的是主持人王浩瀚,因为他一生中就有很多的节目可以用诗歌来表达,所以他的诗歌流传很广。这时我看见有一个人拿着一本书在那里看着,王浩瀚是一个小女孩,她叫王浩瀚,因为她一生中就是和她一样,所以她的诗歌很多,她的诗歌经常得到其他人的赞赏,所以,她的作文也很好······
还有一次,我们全家来到了北京,那时我已经去了南京。那是我第一次来北京,我一直都在想:这到底是怎么一回事呢?是想给我的爸爸妈妈带来这种消息了吗?还是想给爸爸妈妈带来好运?还是做一些我喜欢的事儿呢?我心里想着,就在这时,我的耳边响起了一个声音:“老爸老妈,你们还记得这次的书里介绍的是主持人王浩瀚的生日吗?”这回,我一下来了精神,我马上回答道:“知道。”我们全家人一起说:“老妈,你们还记得这个书里介绍的是什么吗?”“这个书里介绍的是你的家人吗······”老妈笑了笑,然后就从书柜里拿了两本名叫《开学第一课》的书,并把它分给了我和爸爸。这是,我和爸爸妈妈都笑了。
我觉得,在学习生活中,每位父母都会关心、疼爱。而我们呢?却在父母的爱中长大。
祝您们身体健康,工作顺利!