给未来自己的一封信
未来的自己:
你好!
当你在某天看到这封信时,你也许是一个大姑娘了。
未来的我,你身体好吗?你是否因为自已太多事而烦恼?你是否因为自己的小马虎而犯下错?没关系!当你觉得自己太多烦恼时,就去找自己的朋友去谈谈心吧。
还记得当初那个无忧无虑你吗?你说,不论世界变成什么样子,都要做最真实的自己。时至今日,我不知道你是否还坚守着自己的那颗赤子之心。
听说时光很残酷,它会带走你的善良,带走你的纯真,带走你的容颜,带走你最爱的那些人。然后,报你以得过且过的心境,还你以世故圆滑的态度。
我想说,不要怨恨,不要彷徨,不要自卑,不要做一个退缩的人。请记得此时此刻的你,曾经是个多么勇敢的人,多么敢爱敢恨,并且怀揣着无限的梦想。
未来的我你在工作之余也要主意自己的身体,不要因为挣钱而生病。
未来后的我,你还记得吗?以前的你曾有一个梦想是当一名美术老师。你完成这个梦想了吗?儿时的你励志、要用画笔带着子孩子们去看那花草树木,然后让他们用画坐画出来,让他们知道身边的事物是可以画出来的。
如果你现在还未完成这个梦想那么请你努力做自己想做的事,那才是最终要的。我希望你看到这封信以后,不仅能改掉马虎这个坏毛病,还能为你指明一条你该走的路!
未来的我加油!
祝你:事事顺心!