未来的姚凯文:
你好!
我是20xx年的你,很吃惊吧!不过对于你来说,我已经成为历史了,我要告诉你的是:未来世界等你,要完美!
我提笔驻足,不知如何向你诉说……
不要给你的人生留有遗憾,明白吗?我至今还未能去我梦想的地方看一看,也许时机还没有成熟吧,也许还有障碍,但是未来的你,是没有阻碍的!
你要改掉要强的个性,不甘落后没有错,但是任何事都追究到底就不对了,这个性格曾让我苦恼,所以你要重视。
记得注意身体,不要经常挑灯夜战,此举不是在争分夺秒,而是在打垮自己,熬夜会在不知不觉中影响你正常发育和骨骼成长。
不要把自己放的太高,试着与他人相处。受伤其实也是一种让自己成熟的方式。
对自己要有信心,不要在精神上打倒自己,要相信自己的潜力,勇往直前。站在未来的大门前,谁都不知道自己所经历的是一条怎样的不归路。
未来的路不要胆怯,青春在召唤,梦想在召唤,加油!