亲爱的妈妈:
您好!
您最近的病好些了吗?您为了我和哥哥辛苦了很久。因此,您的皱纹增加了不少,但是,您还是一如既往的照顾我们,在我生病的时候是您关心我、照顾我。在我遇到挫折的时候,是您鼓励我,让我勇敢的去面对,在我犯错的时候您会批评我,并跟我说明理由,在我伤心的时候是您给了我安慰。
妈妈您说,您怎么能不是我心目中的英雄呢?对,您永远是我心目中的英雄,有您在我就不会害怕,想起您我就更有动力。
妈妈,记得有一次,在三更半夜的时候,我突然肚子痛起来,头也痛,痛的叫出声来。这时,您听见我的声音,急急忙忙地跑到我身边,您就把一件大衣套在我身上,然后,背起我直往医院跑,到了医院,护士给我输了液,之后就好多了,妈妈您这才放心下来。
妈妈您说您能不伟大吗?不,你很伟大。您在我出生时,就关心我,照顾我,是您一口一口地喂我吃饭,是您一步一步地教我走路,是您一句一句地教我说话,是您一个字一个字地教我写字,您就是我的启蒙老师啊!
此刻,妈妈我最想对您说的一句话:“您辛苦了。”
妈妈,您不仅还要去上班,回家后您还要做饭,还要辅导我学习。您是多么辛苦啊!
我现在长大了,是时候该懂事了,该为家人着想了,该替您分担一些了,所以,妈妈从现在开始,您不用劳累了,您只需要在家里好好休息就行了,家务活我全包了,您需要什么就跟我说吧,我准会送到。您下班回来时,我会把饭煮好,您劳累时,我会送来一杯茶会帮您捶捶背,吃完饭后,会收拾家具,会洗碗,会扫地,周日时,我会自己洗衣服,自己打扫房间。
妈妈,我长大了,我会替您分担了,所以,您完全不用多虑了。
妈妈,您辛苦了,谢谢您为家庭付出的一切,谢谢您的关心,照顾。
以后,人生的路,就由我来保护您,关心您,照顾您,好吗?妈妈,以后,我不会再让您伤心了,我会让您开开心心,幸幸福福过一辈子。
妈妈,我现在想用一首歌表达我此刻的心情:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈谢谢您给了我生命,让我来到世界上,我将会用我的一生来报答,我会好好学习!不辜负爸爸和您对我的期望,等将来用我的一生来陪您和爸爸。
妈妈,爸爸最后我只想大声说一句“我永远爱您们。”
祝您
身体健康、万事如意、工作顺利!