亲爱的妈妈:
亲爱的妈妈,你一直陪着我、保护我。每天早上,差不多都是你送我上学;到了傍晚,你又来接我放学。回到家,你开始忙着做饭了。吃完饭后,你又要洗碗、搞卫生、折衣服等等。到了夜晚,你又忙于上网。许多时候,还要帮我在博客上发表文章。文章字数多,打完一篇,你的手都快要发麻了。
到了九点,你又要催我去洗澡。等我洗好了,你还帮我弄好被窝,让我睡得舒舒服服。你每天都不会忘记嘱咐我:“宝贝,晚上要盖好被子哦,不要着了凉。”然后,你肯定会亲亲我。我觉得真温暖啊!
你给我挂好蚊帐后,又开始在电脑上写东西了。你几乎每个晚上都很晚睡觉。深夜时,还常给我盖被子呢。夏天我晚上常流汗,你还要给我擦汗、换衣服。
妈妈,你真辛苦啊!今后,我一定要好好报答你!
妈妈,祝你:
身体健康,工作顺利!