亲爱的妈妈:
您好!
感谢您给予我生命,感谢您陪我长大,感谢您关心我、照顾我,我非常非常地爱您。我作业不会时您耐心的给我讲解;我受伤时您总是温柔的抚摸着我的头安慰我;我犯错时您耐心的给我讲道理,并且原谅我的无知。我获奖时您总是对我说“虚心使人进步,骄傲使人落后。”我当时有点不明白,现在我终于明白妈妈您的用心良苦啦!
我时常想起我两岁那年,您在一所偏远的村小教书,那里交通不便。每次去
学校您和外婆带着我,转几次车,甚至为了赶上车顾不上吃午饭,但总少不了我的那一份。那时由于我小,我经常生病,您和外婆常常彻夜不眠的守着我,观察我的病情,照顾我。有一次我高烧不退,您怕打挠外婆休息,半夜您背着我走了半个小时的山路到卫生院给我看病,过了几天我的病好了,您却由于照顾我感冒了,我好难过。
妈妈您对我的爱说也说不完,我永远爱您我亲爱的妈妈!