亲爱的妈妈:
您好!在三、八妇女节的到来之际,儿子提前祝你节日快乐!妈妈。我要感谢您对我十一年的养育之恩。您是我的启蒙老师,在我成长的道路上遮风避雨。现在我已经是五年级的学生了,马上就要上初中了,我已经长成了一个小小的男子汉,不用您提醒我几点喝水、几点睡觉、几点起床了。
记得上学期的时候,有一段时间是流行性感冒的高峰期。我也被这个风暴袭击了,不光流鼻涕,还咳嗽。吃了几天药后病情不见好转,还加重了;咳嗽不停,还发了烧。到了晚上,我发起了高烧,妈妈非常焦急,一会端来一杯水,一会拿来温度计,我看后,心里真不是个滋味。妈妈在那里忙来忙去,我却坐在那里,身上裹着一层被子,像个重病号似的。到了晚上,我高烧不退,只好去医院看医生了。到了中心医院小儿科,大夫的诊断结果像一个惊雷震了我和妈妈一下。我竟然得了肺炎?大夫说:“必需住院输液……
妈妈,是您给了我生命,把我带到了这个多姿多彩的世界。明天就是三、八妇女节了。儿子祝您节日快乐!