写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!我是晨晨。您每天都早出晚归,都没有时间好好坐下来和您说说话。今天,美文培训快速课堂上小毛老师布置了一道题:给自己的爸爸妈妈写一封信。正好,既然您每天都忙的不可开交,那我就以写信的形式跟你说说我的心里话了。
现在,我已六年级了。班上的大多数同学都给自己定了明年升初中的目标了。同学们都正默默的朝着自己的目标努力的奋斗着,就连平时不爱学习的个别同学都有了奋斗的动力,不再懒惰,不再游手好闲,遇到不懂的及时询问老师。可我,至今为止都还没有一个明确的目标!没有目标也就没有促使我前进的动力。因此,我打算为自己制定一个目标。从今往后,努力拼命学习知识,提前预习课文。做到比别人领先一步,赢在起跑线。希望明年的今天,我能够坐在柳州八中的教室里上课。妈妈,我想请您监督我的学习和期待我的表现!
接下来的日子,不论遇到什么困难,都不会动摇我朝着自己目标奋进的决心。因为想想您为我付出的一切,我就一刻不敢松懈。您为了让我学好知识,不惜花重金送我上各科目的补习班。您想让我的未来过的更好,不像您和爸爸一样给别人打工。不管严寒酷暑,你们都得去上班。那么辛苦只为了能让我生活得更好,每每看到爸爸妈妈你们劳累的背影我心疼无比!妈妈,我明白您的良苦用心,我一定会加倍努力学习,实现自己的目标,争取在明年的升学考试中能以最好的成绩报答您的养育之恩。再多的千言万语也表达不出我对你们的感激之情。好了,就写到这里吧!
祝妈妈您:笑口常开、身体健康,万事如意,工作顺利!
此致
敬礼!