敬爱的母亲:
您好!
这么多年来,您辛苦了。可我也有些职位(坏毛病)要辞去了,如果不辞去的话,您的孩子可就要长不大了。
1.小懒虫
妈妈,您就是我的“小闹钟”,没有您起床叫我就起不来。那天早晨,您起床晚了半小时,我来到学校,那尴尬的局面扑面而来,我还被罚站了十分钟,妈妈,您一定要帮我改改“小懒虫”这个坏毛病啊!
2.小跟班
妈妈,每当我看到孩子们在楼下嬉戏玩耍时,我总想跑过去和他们一起玩一下,可这时妈妈您总说:“傻孩子,和妈妈逛街去,和这帮人玩干什么?”我只好跟在您后面。给我一点自由的空间吧!我要辞去“小跟班”的职位!
敬爱的妈妈,希望我辞去以上等等“职位”之后,我能更快地自理,更好地成长。
祝您:
健康!