亲爱的妈妈:
早上好!
妈妈,我有许多话要对你说。谢谢你每天辛苦地照顾我,你一定费了不少功夫才把我照顾好,长大后我一定会好好孝敬你,我要好好学习,希望自己将来能当航天学家,带你去遨游太空,我还要给你买一辆宝马车,在你放假的时候,可以和爸爸一起去“自驾游”……
妈妈,还有一件事:我这次考试没有考好,回家后你把我打了一顿,我对你的脾气很不满意,希望你能马上改正。但我明白这次考试失败的原因,主要是我做题时太粗心了,英语听力听不懂,语文和数学都是因为没有看清题目要求,就着急写答案。
我保证下次一定考一百分,让你开心。这样,爸爸不仅会表扬我,还会给我买玩具,而且听你们说爸爸小时候考试成绩不是第一就是第二,我为什么就不能考呢,所以我一定要考第一,用好成绩来报答您对我的养育之恩。
敬祝
身体健康,天天开心!