亲爱的妈妈:
您好!
从我在你肚子里到现在,已经有整整11年了。在这11年里,你跟我遇到了很多困难,但是每一次你都是让我坚持。我知道您是为了我好,但是有些事情是完全容忍不了的,但是您还是让我忍着,就连别人在你的面前嘲讽你,你也是当没有任何事情发生过,是,我们一些事情是应该包容,但是有一些事情是不能包容的,你越是包容她,就越是猖狂。所以我希望您在后面的几年里,不要这么的温柔,应该明辨是非。
还有一次,你跟爸爸吵架了,当时那会儿我是非常的伤心,毕竟当时我还小,才六七岁,顿时我听见你们的吵声,我就慌了,立马跑到姐姐的房屋里,在床上乱跳,想让姐姐知道我在找她。但谁知姐姐那天晚上躺在地上去了!当时我就惊慌失措,越是听见你们的吵闹声,我的心里就越来越伤心,直到你们吵了很久很久才安静下来,从此便在我的心里刻下了深深的印象。
记得有一次呀!我被蜜蜂给蛰了,我看见你的神情恍惚,很着急的样子,并且还对我说:“乖乖,你疼不疼呀?马上爸爸就送你去医院,不要紧张,放松一下。”我记得当时因为蛰的太疼,我都没有说话,到现在想起这件事,我一般都会,非常感动。我的那种感动就是不知道为什么眼泪会流下来的那种感动。
俗话说得好,“一位好母亲,抵得上100个教师。”我认为这句话是,完全正确的。不知道为什么,妈妈,在我的身边,我会感觉时间过得非常的快,但我的妈妈没有在我的身边,反而会觉得时间过得非常的慢。
发自真心的,我是真的很想帮妈妈做一些力所能及的事,这样不仅能让,妈妈的身体得到放松,还能为这个家承担一点小责任,但是我一进厨房,想帮妈妈时,妈妈却心疼地说:“孩子别过来,妈妈自己弄就行了,你去休息吧,去看会书这些。”每一次我听到这句话,我心里面就非常的内疚,我在想:“我多久才能长大,为妈妈分担一些家务活呢?”但我越是这样子想,越是没用,现在最重要的就是好好学习,然后长大成人之后帮妈妈做一些力所能及的事。
祝
天天开心,身体健康。