亲爱的吴老师:
您就像我们的母亲一样,照顾,培育这我们这一群淘气的孩子。如果说,我们是一朵朵娇弱的花朵,您就是爱花的女主人,耐心的让我们在您的滋养下茁壮成长。
您还记得吗?您刚来我们这个家庭的时候,您是那么和蔼可亲,平易近人。是那么与其他教师与众不同。您从来不发雷霆,总是心平气和的跟我们讲道理。当了您六年学生,您让我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。是您教会了我宽容度;教会了我正直诚实;教会了我珍惜与感恩。让我在知识的海洋里遨游,让我在智慧的殿堂中探索,让我在人生的道路上找准了方向,您成了我一生的指瞒灯。
我依稀记得在补奥语的时候,您和我们讲作文,讲着讲着就偏题了,从爱好谈到人生,理想还与不相关的扯上关系。不过这时,是您最可爱的时候。时光匆匆飞逝,和您在一起的时间也随之淡去,我们也已经毕业了。每次回忆和您朝夕相处的日子,心中总是有些依依不舍,往事桩桩件件,历历在目,那是我们记忆仓库里一颗颗流光溢彩的珍珠啊!!!
春雨,染绿了世界,而自己就无声地消失在泥土之中。老师您就是我们心中的春雨,我们永远感谢您!