我亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
儿离开你们足足半个月了,虽说男孩子不恋家,但儿午挺想你们的,挺想那温暖而和睦的家的。不知道你们还好吧?
每当我打电话过去的时候,总是听到一串串的关心话语。如果是在家时听到这些话,总是感觉有些啰嗦,唠唠叨叨地没完没了,而现在听到这些话感觉是那么的温馨,那么的开心。爸爸妈妈,请你们放心,儿子在这里一切都好。
每当我一个人走在这绿荫大道上就特别的想家,想着你们-切可好。从每次通话中我都能感到的爱温暖着我的心,当我说这里的一切我不习惯,什么都要自己做时妈妈你伤心地哭了,而我也忍不住流下泪。我知道你们特别地想我,就连爸爸你也变了,说话的声音显得那样沉重。
我知道这一切都源自于你们对我。的爱,我会深深地记在心里。想起在家的时候,总是衣来伸手&来张口,习惯了这种无忧无虑的生活,而现在异地的生活确实不好过。还得自己洗衣服自己打饭,有时候衣服脏了好几天都不知道。这里的饭菜并不是想像中那么可口,但为了生活着还是乖乖地吃了。如果在家的时候,妈妈会做我最喜欢吃的饭菜。想起了远方的家人,我还是得坚持下去。’我离开了家,爸妈你们是否习惯?习惯了整天和我吵吵闹闹的你们是否还适应现在的生活?我想肯定是不习惯,一定觉得很无聊吧?爸爸有时间就多陪陪妈,我觉得你也一定很孤单的。儿子放假一定会回来看你们的。
爸妈你们就放心吧!儿子在这里一切都好。我会记得你们的教导和关心,希望你们不必挂念。儿子会在这里照顾自己,好好学习绝不辜负你们对我的殷切希望和深切关怀,感谢你们这些年来对我的养育,谢谢你们在我做错事时候帮我认真地改芷,谢谢你们这些年来为我的操劳。我会深深地记在心里,等到以后慢慢地报答。儿子为以前所做的错事向你们道歉,让你们费心了。希望你们原谅,我知道你们早已忘记了,但我却感到内疚。爸妈你们要好好照顾自己,儿子不能在你们身边陪你们了。希望能原谅,等到事业有成再来陪你们,还有爸爸你不要总是时不时喝酒抽烟了,这样对身体不好。有时间我会常给家里打电话的。
最近天气慢慢变凉了,我们这里有时候很冷的,爸妈别忘了天凉了多加件衣服,照顾好自己,不然儿子会担心的,儿子在异地祝福你们,祝你们天天开心,永远年轻,身体健康。最后说一句:爸妈,儿子永远爱你们!