亲爱的未来的我:
你好!
我是8年前的你,你不必感到惊讶。我正写信向你问好。我想20xx年的你一定是长得英俊潇洒、高大帅气、一表人才的。
你还记得你的童年时光吗?记得你小时候种了几棵小树,你一天到晚浇了好几次水,搞得那几颗小树苗被你用水给淹死,最后你心疼地把它埋了的情境吗?你还记得每天小区里的大狗“汪汪”直叫的时候,你也对着它“汪汪”的叫吗?这些童年趣事,你怀念吗?
现在你考上大学了吧,是哪个专业?成绩又如何呢?别怪我啰嗦,其实我真的很关心这件事的。如果你考上了名牌大学,那你一定会高兴坏了!
水一定很高。你现在一定有很多时间。
你还记得小时候许下的愿望吗?你希望将来有时间出国度假,梦想在国外拥有自己的别墅。你一定已经实现了所有这些愿望,但是你必须记得有一天回来看看你的家乡。
你还记得小时候,你最害怕写作文吗?记住,你现在不应该害怕做任何困难的事情,因为你只会被世界淘汰,不会成功。
你还记得你淘气的童年吗?当我还是个孩子的时候,我不认真听讲,课后到处跑,也不认真做作业。我相信你现在不会这么做,因为现在你可能认为你小时候做的这些行为太愚蠢了。
你还记得你年轻时喜欢弹钢琴吗?想想你小时候的荒唐。弹钢琴30分钟,不超过一分钟。现在你可以玩一两个小时。我相信你已经过了九年级,现在可以当老师了?你还记得刚开始学钢琴时的烦恼吗?一首音乐在七八个地方可能是错的,但是你认为你不再为你现在的成功感到沮丧吗?在未来,你将能够克服各种困难,坚持不懈,朝着你的目标前进。
作业粗心,爱开玩笑。你还记得你小时候吗?记住我将来对你说的话:总结和改进。
我祝你未来生活幸福,也祝我现在好好学习。