20年后的我:
你好!你现在过得怎么样啦?有没有完成你20年前的自己的梦想呢?
你是否变成了一名设计师,设计出了那种冬暖夏凉的百变鞋?那种让游客们穿上就可以有时快有时慢,还可以快速的到达地点,快速的停下,十分方便的观景鞋?那种运动员穿上就可以自动的冒出轮子,让人跑得飞快的极速运动鞋?那种舞蹈家一穿上就播放音乐的音乐鞋?你是否变成了一名人民教师?不会再让小孩子们一直坐在座位上,枯燥的看着书学习,你带着他们去了夕阳西下的小村庄里,看到了颜色美丽,形状奇妙的火烧云;带着他们去了北京故宫博物馆,看到了张择瑞画的一幅名扬中外的画《清明上河图》,带他们去了河北省赵县看到了有1400多年历史的赵州桥。
你是否变成了一名医生?制造出了一种神奇药水,它可以让病人的伤口快速痊愈,人们就再也不用因为伤口痊愈的慢发愁了。
每一个梦想都是我对未来生活的期盼,是我现在努力的方向。