你过得好吗?
有没有记得早上起床的时候要涂防晒霜啊?一定要勤洗脸,多做保养,这样脸上才不会长痘痘。注意营养均衡,脸色才会好看。你也好好学习化妆,培养自己的气质。每天都要打扮得美美的哦。不要问我怎么知道的,有一种东西叫“电视”。
你现在应该有一份很好的工作吧!不要太累,不要太为难自己。更不要动不动就伤心,一伤心,脸色就不好了。每天都要想一些令自己开心的事,再大的困难也不能阻止你乐观的心态。
一定要善良、慷慨、忠诚,这样,身边的人才会喜欢你,和你做朋友。如果你看到有人欺负弱小,应该跟他讲道理。让他不要恃强凌弱。我相信,你会收获更多的感动。
记住了,无论你有多么厉害,都不要欺负人。善恶终有报,不要做让自己后悔的事。
我很好奇,你长得白一点了吗?长得漂亮吗?都说女大十八变,我希望你能够又白又美。