尊敬的xxx业主:
您好!
在这春暖花开的季节里,泊岭紫郡物业服务中心的全体员工向您及您的家人致以最诚挚的节日问候,祝您及您的家人节日快乐!
在过去的`20xx年,我们的工作得以顺利开展和落实,离不开您的关心和配合,是您的关心让我们经常思考,也是您的意见让我们不断进取,在此,诚挚的感谢您对我们工作的支持和配合。同时,我们也看到了自身的不足,在新的一年里,我们会把日常服务和基础管理工作做的更好,让您更满意,是我们全体员工的心愿。
在节日期间,如果你选择外出旅游、探亲、访友,请您注意:
1、请您在外出前查看家中门窗、电源、水源、煤气是否已经关闭好。
2、外出前请您事先了解所去地区的气候情况,并做好相应的衣物准备。
3、旅行中请您注意饮食卫生安全。
如果您选择在家中享受宁静的家庭生活,请您注意:
1、请您将家中音响、电视音量调至适当,以免影响邻居休息。
2、请不要给陌生人开门,如有情况请及时与物业中心联系。
3、在节日期间请您不要将自行车等物品放置在楼梯间,以免丢失及堵塞消防通道为您带来不便。
4、有汽车的业主,节日期间请锁好汽车门窗,勿将贵重物品放置车内,并将汽车停放在自己的车位上,不要随意占道停车。
在过去的日子里,我们的服务可能有一些不尽如意的地方,在此一并向您表示深深的歉意。
我们相信在您的支持配合和大力监督之下,通过我们辛勤劳动,一定能使我们的泊岭紫郡小区建设得更加美好。
如有其他问题请与物业值班人员联系。
咨询电话:xxxxxxxx
再次感谢您并祝福您身体健康、吉祥如意!