尊敬的业主:
您好!
福到、运到、狗年到!在喜庆和祥和的气氛中,我们迎来了20xx年,衷心地感谢您一直以来对我们服务工作给予的大力支持和帮助!值此新春佳节即将到来之际,在此献上我们物业服务有限公司分公司全体同仁的真挚的祝福!祝狗年吉祥、百业昌盛、合家团圆幸福!
新的一年带给我们新的希望,新的希望激发我们继续努力工作。在新的一年里我们将锐意进取、不断创新,努力为您想得更多,为您做得更好。坚持以“诚信、规范、和谐、发展”为原则,争取为您提供更优质的服务。
同时物业公司也正在组织业主满意度调查抽奖活动,您的意见或建议都会对我们工作改进有很大的帮助,走访的时候也许您不在家,那么请您在休息的时候抽出点时间联系您的管家,我们将在1月28日抽出一定份额的幸运奖。真诚的希望您的参与!