给业主的一封信
业主朋友们:
在新年的钟声即将敲响之际,凯馨物业服务中心全体员工祝您春节愉快,阖家幸福!
小区是我们共同的家,她的美丽既需要我们尽心尽力来经营,同时也离不开您的支持与配合。物业服务管理费的及时缴纳,是物业服务运转的基础,是物业服务品质的最基本保证,物业中心全体员工向各位业主表示诚挚感谢与深深的敬意,感谢您对物业工作的理解与支持,感谢您为社区服务做出的积极贡献!
物业服务中心全体员工希望与您时刻保持良好的沟通,请您向我们反馈有利于物业服务工作的合理化意见与建议,我们将及时进行改进。我们相信在您的支持与关爱下,物业中心全体员工将不断提升自身物业服务技能,在新的一年里,物业全体用我们的微笑,一如既往为业主提供合格满意的服务,积极打造自身品牌,用细节管理和微笑服务回报业主和社会,以昨日的成功作为今日的起点,迈出新的步伐,走向美好的明天。
凯馨物业全体恭祝您在新的一年里阖家辛福、身体康健、万事如意!
写信人:
给业主的一封信范文4
尊敬的小区业主:
您们好!
喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,我们不知不觉地走进了20xx年10月1日,西缘物业全体员工衷心祝愿小区全体业主及住户节日快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意!为喜迎国庆节,浓厚管辖小区节日氛围,为广大小区居民创造一个更加安全、文明、整洁、舒适的居住环境,居委工作人员在辖区内走访楼道,告知居民在国庆期间要关好门窗、做好安全防范措施,不要让可疑人物有机可乘,过一个开开心心的国庆佳节。西缘物业特别提醒您注意以下事项:
一、在外出时,要锁好门,关好窗子,教育孩子不要给陌生人开门,出单元门时请做到随手关门,不要让陌生人随同进入单元门。发现有陌生可疑人员在要及时通知门卫让其赶紧离开本小区;
二、放在楼下的汽车、电动车等一定要上好锁,最好停放在物业指定停车位。车辆请有序停放,请勿随意停靠和占用他人车位,勿将贵重物品放置于车内,以免发生意外损失;
三、不要带自己不熟悉、不认识、不了解的人进入小区、单元门或自家房屋,以免发生不测。亲友来访敬请配合小区门岗做好检查工作。客人来访请先予以确认,确认后再开启单元门和房门;
四、节日期间请您将家中音响、电视音量调至适当,以免影响邻居休息;
五、您若外出旅游、走亲访友或长时间外出时,请关闭室内水、电、燃气阀门,锁闭好室内门窗,妥善保管好现金、贵重物品、单元门磁卡(钥匙)和房门钥匙,做好突发事件的预防及防盗工作。在公共场所,要注意妥善保管好个人财物和证件,尽量避开聚众的地方,不要围观。入住酒店要观察好消防疏散通道,贵重物品要随身携带。要注意随身携带的手提包及各种贵重物品,防止被偷、被抢;
六、保护好小区内的公共设施、绿化苗木等,教育好孩子不要折枝摘花、践踏草坪。请勿在小区内追逐打闹,以防不测;请勿在小区内乱扔烟蒂、果皮、饮料盒等杂物,请勿随地吐痰;
七、节日期间请注意饮食卫生和安全,以免发生食物中毒事件;八、为共同营造优美、整洁、温馨、舒适的小区环境,敬请注意爱护小区环境卫生,请勿在小区内乱扔烟蒂、果皮、饮料盒等杂物,请勿随地吐痰。规范身边人不要践踏草坪、或摘折绿化植物。
节日期间,我公司愿意为您提供二十四小时家人般的温暖关怀和服务,通过我们的辛勤付出换取与您之间亲人般的融洽,既然有缘朝夕相处,当然不愿与您轻言分手!千言万语还是一句话:相互理解,相互关怀,大家齐努力,幸福你我他!