敬广大业主:
面对持续不断的物价上涨,合肥装修的人工费也是节节攀升,摆在人们面前的是房子买得起,装修装不起的局面。除了问装修要花多钱,今年装修工人又要付多少钱?一套房子装修下来,水电工,泥工,木工,油漆工等各种门类的装修工人,各类工种报价不一,手艺也是给有千秋,工人一天几百元的工钱不等,加上工作的时间天数,占据装修花费重要比例。作为业主肯定希望价格合理,能够找到做细活的工人。而很多业主因为不了解装修市场的行情而被宰。
明年装修涨幅15%,你能接受吗?临近年底装修业也进入淡季,于是很多计划把装修推迟到明年,但是这样做会有一个风险,20xx年装修将会涨价
明年装修究竟会涨多少?下面给消费者算笔账
1、水泥涨价了。今年水泥新增产能呈现逐月下降的趋势,水泥价格呈现不断上涨的趋势。根据发改委数据,截止到三季度末,水泥价格同比上涨了11、7%。
2、板材涨价了。整个国际市场的原木供应就非常紧张,不仅仅是优质原木,加工板材的树枝、树皮甚至一些回收用的旧木材价格都有不同程度地上涨。板材价格较去年末最少上涨了15%。
3、轻钢龙骨涨价了。全国钢材综合平均价格较去年同期上升16、1%,直接导致装修中使用的轻钢龙骨等材料价格上涨10%以上。
4、电线、镀锌铁管、五金件涨价了。铜、铝、锌等金属原料价格持续上涨。金属原料上涨对装修影响巨大,电线、镀锌铁管、五金件等上涨幅度为25%—30%。
据相关负责人预测,明年装修涨价幅度预计在15%左右,其涨价表现在以下3各方面:
一是原材料的普便涨价。
二是物价上涨使装修人工费上涨。
三是创艺每年都会对“金钻工程”进行服务和工艺升级,这也使得成本增加。而创艺装饰已经推出“跨年保卫战”活动!保半年单价。