亲爱的同学:
你好!最近我们学校一致认同了“手拉手”活动,为了让我们更好的了解,我决定用寄信的方式给你。
我的名字叫杨雨昕,是个女孩子,今年十二岁了,在凤凰园东桥小学上课。我的特点是跳舞,每当上到舞蹈,我总会挥动双臂,翩翻起舞,因为它带给我了欢乐和乐趣。
我的班级也挺优秀的,里面个个都是学富五车的小天使!令我印象最深的是赵心语,她是个女孩子,也是我们班大名鼎鼎的学霸!她不仅成绩好,还有很多的爱好!当学校一有活功的时候,她总会积极的参与,为我们班级争光!
我的妈妈做饭可好吃了!有油炸的鸡翅,甜甜的糖醋排骨、还有美味的红烧肉,有空你一定要来我们的家乡,来吃美味的饭菜。让你来尝尝我们这边的一些手艺。
我们这里还有公园,当吃完饭或心情不好的时候,我们就会到公园教散心,健身或者玩游戏。到时候,你来了,我们就一起去公园玩耍怎么样?这里还有很多玩的等你来!
老大,你和我是同样的年龄,但你的负担却比我重,你还有两个小的要照顾,真是辛苦!但是我相信,你的生活会越来越好的,你总会有收获!
到我们家乡吧,为了增强我们的友谊,我想了很多……我会带你好好的参观一下我的学校、公园,再给你尝尝我们家乡的饭菜,期待你的回信!
祝你身体健康!