亲爱的西藏小朋友:
你们好!
我来自江西省南昌市莲塘镇。我是一名小学生,今年11岁了。
虽然我们都不认识,但是我很喜欢你们那边的环境。听说你们那里有茫茫的大草原,神圣的布达拉宫,美丽的雪山,我真想去你们的家乡去看看你们大家啊!
现在,我们这里的变化也很大,人民的生活越来越好,我也希望你们能来南昌做客,我和你们做向导,带你们去八一南昌起义纪念馆,那是我们国家反抗国民党镇府打响第一枪的地方,还有腾王阁,它是一座文化的阁楼,还有步行街,热闹非凡,总之很多很多,说也说不完。
我们和你们是一个大家庭,应该经常来交往,互相交流交流。亲爱的远方朋友,我期待着你的回信!
祝西藏小朋友健康快乐!