敬爱的老师们:
你们好!
金秋九月,硕果飘香,我国第____个教师节翩然而至。值此喜庆之际,我们谨代表学校领导班子向你们致以崇高的敬意和节日的问候!
一年来,广大教职工充分发扬了吃苦耐劳的精神,为了校区建设勤勤恳恳、任劳任怨、高度负责;校本部老师为了教学不远千里、不辞辛苦。大家在各自的工作岗位上兢兢业业、无私奉献、众志成城,正因有了大家的辛勤耕耘,才有了今天的成绩和收获。
前进的道路还很漫长,学校的未来需要大家的共同努力,希望全体教职工志存高远、爱岗敬业、以身作则、教书育人、不辱使命,把提高教育质量和办学水平作为今后学校的中心工作,造就适应现代化事业要求的品学兼优的新型人才,把我们的学校建设好、发展好。
最后,祝老师们节日愉快,身体健康,家庭幸福,万事如意!