亲爱的家长朋友:
您好!
秋风飒爽时,桃李满枝头。第xx个教师节即将到来。20xx年前,党和国家设立教师节的初心,是为了唤起全社会对教师的尊重和理解,是党和国家发扬尊师重教优良传统、提升教师地位的体现。每当这个神圣而荣耀的日子到来,我们的内心都无比的激动,责任感和使命感也更加强烈。
在这个尊师爱师的节日里,我们真诚的希望您能一如既往地信任和支持我们——没有什么比相互间的信任更重要,没有什么比发自内心的尊重更珍贵。所以,我们希望这个节日是一个你我为爱携手,陪伴孩子共同成长的神圣日子,是一个你我敞开心扉真诚交流的温馨日子!
我校教职员工一直秉承着“清廉从教为人师表”,勋望建北教育集团云峰分校全体教职员工向家长及社会郑重承诺:
在每一个教师节、其他节日和平日里,我们都拒绝收受学生和家长赠送的鲜花、礼品、礼金、贺卡、有价证券等,谢绝任何宴请活动。我们已将此纳入教师职业道德评价考核,作为“廉洁从教”的重要依据。您一个甜蜜的笑容、一声真诚的问候、一句温馨的感谢,孩子们一次踊跃的发言、一个标准的队礼、一句响亮的问好,都是给我们的最好的节日礼物!请不要相信周边商家和所谓朋友的“忽悠”,他们只会让您白白掏钱。
请您放心,我们会把爱的种子播撒给每一个孩子,让所有学生都能在校园里快快乐乐地学习。
请您理解,我们的敬业精神不需要用任何物质去衡量,请尊重教师这个称谓,勿让不正之风改变节日设立的初衷。
请您相信,我们会带着爱心和尊重,公平公正对待每一个孩子,致力于每一位孩子的健康成长。
让我们共同维护人类灵魂工程师的美好形象,为老师们营造安心、热心、舒心、静心从教的良好环境。让廉正的清风吹遍学校的每一个角落,一起度过洋溢着真诚、敬意的教师节,让纯真的师生情谊成为常驻心间的美好回忆。
德高为师,身正为范!真诚地渴望您能够理解、尊重、监督与支持我们,共守一方纯洁的教育天空。孩子们的健康成长和家长的信任支持才是送我们的最好的精神支撑。
祝全体家长朋友身体健康、阖家幸福!