亲爱的妈妈:
您好!感谢您妈妈感谢您多年来照顾我,关心我。让我无时无刻感受着温暖和爱护。
您的爱,像电影一样,总是一幕幕地浮现在我的眼前。
每逢星期天,当我还在做梦时你已经把我的早点准备好了,让我能够吃上可口的早餐,然后再安排我的学习和娱乐,让我过得愉快而充实。
妈妈您的爱给了我温暖,是您的爱教我坚强。每当我遇到困难时,您总是激励我刻苦钻研,使我攻克一个又一个难关。每当我有题目不会做时,你总是耐心地教我,您先让我把题目多读几遍,然后给我讲解,还不时提出问题,每当我答对了,你都会表扬我鼓励我,让我增强信心,更有欲望学习下去。
我还记得以前经常发烧,您总是没少费神。是您在夜里背起我去医院,我只知道妈妈的脊背很宽阔,趴上去很舒服,不知道妈妈背着我多么辛苦,现在想起来心里阵阵酸楚。您总是这样无私地让我沐浴在无需回报也无法回报的爱河中,妈妈谢谢您对我的爱。
妈妈您辛辛苦苦地工作,不管工作多么辛苦,你从来没有说过一声苦,一声累,因为你从来没有忘记您努力工作的一个重要目的――为了供我读书,为我以后升积攒费用,再苦再累都忍着,把苦和累埋藏心底。
妈妈,在您的眼神里无处不写满了您对我的爱!您是我心灵土地上的大树,每一片叶子都写满了爱,我一定会报答你的,您为了我的健康成长辛苦了,感谢您,我很爱您!
祝您身体健康,天天快乐!