远方的朋友:
你好!
我是来自福建省莆田市荔城区麟峰小学的刘宏奕。我是个活跃,聪明,积极向上的小男孩,成绩总能名列前茅。我的奥数也不错哦!我还拥有一个幸福的家,每天过着平凡而又快乐的生活,你呢?
如果有机会的话,首先我会带你到我们的学校-----莆田市荔城区麟峰小学。告诉你我们的学校颇负盛名,在这里不但学习环境好,而且校风严谨,是个让学生积极向上,勇于探索的学校!
趁着周末带你到我的家乡仙游县钟山镇九鲤湖。那可是个五星级的旅游度假区,区内山清水秀,走过桥段,你会发现在你的右侧有一个弧形的瀑布,再往下走,那有一只老马,正往前眺望。是什么在吸引着它呢?顺着它的目光往下看,潺潺的流水像突然被斧头劈断了一样,近看才会让你感到震惊“轰轰”的雷鸣般的瀑布震耳欲聋,从上飞泄下来,定会让你想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”
在这瀑布中可以看见一条彩虹,这条彩虹一定是发自我的内心到达你的心里。我还想要请你参加“手拉手”活动,虽然我们相距千里,虽然我们互不相识,但那又怎样呢?让我们架起这伟大的友谊的桥梁吧!