亲爱的曾X同学:
你好!
曾X,你总是绕在我的身边,给我讲笑话,逗得我哈哈大笑。你在我的心中一直是那么的开朗。你总是友善地借给我东西用,永远是那么大方。爱笑的你,无论什么时候,什么时间,笑得总是那么灿烂。在我的心中永远有一条印子。
曾X,你在我的心中,优点是数不胜数的。不说成绩,其他同学也一定会喜欢你的。
但是,上课时,同学们都在认真的听课,班上除了老师的声音,下面鸦雀无声。但是你,就在下面偷偷聊天。一节课下来,老师点你的名字也有几次了。但到下节课,你终究屡教不改。你知道吗?老师点名批评你时浪费了多少宝贵时间。时间如黄金一样宝贵,5分钟,老师就可以讲一道题,同学们的知识也会多起来。一节课,两节课,浪费了多少知识。
不止这些,你的所作所为,你的一言一举都会让同学们越来越不喜欢你的。就像上次,我们放学了,我的书包很重,你拎起我的书包,拎上又放下,我的腰都快要折了。我想阻止你,可你比我高许多。后来,还是比较高的同学阻止了你。曾X,你这样子做我会很伤心的,我就这样活活被你欺负吗?如果换作是你,想必你也会很伤心吧。
曾X,也许你再改进一点,同学们一定会更喜欢你的。
祝你:
天天向上!