亲爱的子豪同学:
你好!
我们即将毕业了。在校园里,我们发生了许许多多的事情,比如一起玩游戏,一起读书,一起写作业。
记忆很深的是那一次。你十分调皮,将脚伸进了楼梯之中,然后卡住了。我们看着你“快乐”的表情,让你一人在那里。看着你“慈善”的眼神,我慢慢上去了。
过了一会,我下来找你,可你却不在。突然,你从后背出现,吓到了我。我们开始了猫追老鼠的游戏。追着追着就上课了,我只好坐回座位上,看着你对我进行了嘲讽:“我下课一定要抓住你。”
终于到了下课,我又开始追你了。这一次,你一不小心脚就又卡在了栏杆上。我开心地说:“跑啊!不是要跑吗?怎么不接着跑呢?”我直接进了教室,快速坐到了教室中。
快上课了,还没看到你,我就想要不要下去帮你呢?可有可能他又要吓我。我慢慢地走出去,果真你又成功激怒了我。我并没有追你,因为马上要上课了,我就在座位上写着作业。
我们即将要毕业了,不知道初中能不能见面。
祝你:好好学习,天天向上!