敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!我要感谢你们陪我度过了六年的小学时光,是你们在我身边陪伴着我,鼓励着我。
时光飞逝,转眼之间已经毕业了,我们也要分离了,心中难免会有些不舍。敬爱的老师,是您教会了我学习,让我知道了作为一个学生应该做的事情,是您默默的奉献着,为了我们的学习而日夜操劳着,是您带着病坚持给我们上课而不回去休息,您为了我们做的太多了,尽管我们总是不听话,还经常气您,可是您还是一如既往的教着我们,从来没有放弃过我们,我代表全班同学向您致以真挚的感谢:谢谢您!
亲爱的同学们,是你们陪伴着我走过了六年的小学时光,和你们在一起,我感到非常的快乐,虽然我们偶尔会闹不和,但是没过几天就忘记了,继续一起玩着,是你们在我身边支持着我,在我伤心时安慰我,给我鼓励,让我振作起来,是你们给我分享开心事,让大家一起开心,还记得我们参加活动时的团结,在一起干的傻事,一起恶作剧,最后一起挨批评。和你们在一起,我很开心,谢谢你们陪伴着我!虽然毕业了,但是我们终会再相遇,我不忘记你们的。我会把你们送给我的最珍贵的礼物——友谊,深深的记在心里!
再见了,我永远不会忘记曾经的六一班!