给父母的一封信
尊敬的付校长:
我是来自济宁的高一年级12班李亦捷的家长,曾经有幸在去学校的时候,目睹过您的风采,知道您是一位非常有魅力的专家型的领导者,把孩子放在学校非常放心,在此向您表示衷心的感谢。
我们是通过偶然的机会知道咱们学校的,通过跟负责济宁招生工作的刘晓刚老师接触,让我们最终下定决心选择了我们学校。正是刘晓刚老师的出色工作,让我们认识到渤海实验是适合孩子的学习和发展的,刘晓刚老师工作认真负责,兢兢业业,尤其是开拓能力非常强,善于与家长们沟通,我们孩子进入学校以后,身体和心理都有不适应,我们找到刘晓刚老师,给我们提供了无私的帮助,当成自己的孩子看待,现在孩子状态已非常好转,非常感谢刘老师!通过与刘老师的接触、沟通、交流,我感到刘老师是一个非常敬业,非常专业,非常优秀的老师,从他身上,从您身上,我们可以感知到渤海实验的整体素质和实力是非常高的,这更让家长们期待和放心,所以在此,我要通过您给刘晓刚老师点赞!
相信渤海实验学校在您的带领下,会创造更加辉煌的成绩,相信包括我的孩子在内心所有选择我们学校的孩子都会有好的成长,都毁在未来结出胜利的果实,让我们都无悔选择。
最后,感谢付校长和老师们的辛苦付出,祝愿付校长身体健康,工作顺利!
顺颂教祺!
学生家长:xx
20xx年11月16日
给父母的一封信9
父母亲:
也许是初次出门,儿来到这里,仅仅一个月的时间,说来并不觉得怎么长久,可是儿总觉得很久了,常常思念您们!儿一个人在窗前遥望北方,痴想到东汉时代的费长房那种缩地的方法,如果儿能学到,不是每天就可与您们见面了吗?唉,不多说这些话了,说多了更会使儿想念您们,现在把儿的情形禀告您们:
儿每天7点半钟起床,把自己私有的事做完后,刚好8点半。店里开门了,儿便在门市部,招待客人买卖货物,除了12点半午餐稍为休息外,一直要到晚上9点,店里才关门休息。时间虽然很长,儿因身体强健,不但不觉得疲倦,有时还要和同事们去看一场电影,倒感到精神上很愉快,请您们不要挂念!以后儿一定每月给您们写一次信,报告儿在此的情形。也希望您们每次有回信给儿,免得儿时常想念,不多写了。敬祝
福安!