亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
昨天,陈老师带领我们学习了 《父爱深深 》这一课,令我深深地感动了!
课文讲的是:一位父亲用自己所有的闲暇时光陪儿子一起做音箱,他给了儿子难以替代的真情,给了儿子他的时间 、他的关注 、他的爱心 。
我被这篇课文深深地感动了,这位父亲不像一般的父亲那样,直接给儿子钱去买需要的东西,而是和儿子分享时光,给了儿子最真实的父爱 。
想想我自己,也沉浸在你们对我的疼爱中却毫无感觉 。假期里你们带我到祖国各地游玩,让我增长见识;双休日又带我到磨山爬山,到植物园认识花草树木;上学后,爸爸陪我打羽毛球,妈妈带我学古筝,为的是给我枯燥的学习生活增添活力……你们对我付出这么多的爱,我过去却从未有过一丝感激,总觉得这些都是你们理所当然该做的 。
现在学了这一课,我知道了爸爸妈妈你们都是为了陪伴我成长,和我一起分享成长的快乐和压力 。爸爸妈妈,我爱你们,我要好好努力给你们争气!
祝爸爸妈妈
身体健康,
工作顺利!