敬爱的黄老师:
您好!
已经五天没有见面了,我们非常的想念你,你不在的这几天里语文课天天都上数学课我们都觉得上课没有趣味了。
三天假日返回学校的时候,我们看见您不在教师办公室的时候都以为您又有事要去办,等一下就会回来所已就没有太在意。可是一直到上课铃都打响了的时候见您还没有回来我们才注意到,就在这时数学老师拿着数学书走上了讲台。我们才知道您今天的课全部由数学老师上,下课的时候我听到了许多的消息,有的说您去旅游了,有的说您住院,弄的我不知道信哪一个好了。一直到上信息课的时候我才大致知道了您的事。
第二天您给我们的来信中我知道了您的具体情况,您在信中说会有一位张主席来教我们的语文课,说他是全县语文教学专家,非常的幽默。的确如您所说这一位张主席非常的幽默,虽然已经有许多的白发了但是却像一个老顽童一样,我们一点也不觉得生疏,第一次上课他就给我们来了个“下马威”。上课的时候一般都是说老师好的,可是他问我们尊敬一点怎么说。我们加了一个您字。老师又问了同样的话,这一次不知道说什么一时着急说成了老师您好吗?这一次不仅老师笑了就连我们也笑了。上课的时候老师说他的普通话讲的不好,但是这是没办法的,赶鸭子上架嘛,第一节课就在这样的欢笑声度过。
虽然这个老师上课很幽默,但是我们还是希望您能早日回来,带我们在知识的海洋中遨游。好了不说了我要去上学啦 !
祝
早日康复!