亲爱的周老师:
您的笑容是那样甜美,声音是那样清脆!您对我们的爱就像河水,源源不断。
记得,我三年级的时候,成绩很差。每科都低于70分。有一天,您来到了我们班,当了我的语文老师,那时你把成绩60分以下的都叫到了办公室。对我们进行辅导和练习。
到第二次考试的试卷发下来时,周老师你说:,这次考试我有很大的进步!”我看了看试卷。我居然突飞猛进,考了79分!从60多分考到79分,真不容易!这是我就会说:“这都是周老师的功劳啊!她真是用心良苦啊!””
没想到,我和周老师是那样有缘!后面三年周老师还是我的语文老师。每次,我们说:“老师您好”您就会说:“孩子们好,请坐”!您对我们说的话是那样亲切。就像一位母亲和孩子的对话。如果,我们班比赛输了,您会安慰我们:“这次输了,不算什么,已经是历史了,我们要向前看,为下一次比赛而努力!”如果赢了。您会说;“孩子们,你们真让我感到骄傲!继续努力吧!”
虽然我不是一个优秀的学生,但是您是我最尊敬的老师。