敬爱的老师:
您好!
现在已经是三月份了,由于疫情的原因,我们不能到学校去上课,在家已经上了一个月的网课了。
在这将近一个月的时间,老师教会了我们许多事情,如:做灯笼、做台灯、炸麻花、用废纸箱饮料瓶做手工变废为宝、炒猫耳朵等。
老师还教会了我们怎样写阅读摘抄,第一次,我写错了,是老师您一步步告诉我如何去写它,经过一次次的修改,我终于合格了。以后每次的阅读摘抄我都顺利通过了,这一切离不开老师的谆谆教诲。
老师您想让我们从小就了解国家大事,了解世界动态,增长知识,所以我们每天坚持观看新闻,现在我已经知道很多课外知识了,谢谢您的良苦用心。
老师您是辛勤的园丁,培育着桃李;老师您是红烛,燃烧自己,照亮我们;老师您是春蚕,默默的奉献。
感谢老师为我们无私的付出!
祝:
老师身体健康、万事如意!