亲爱的妍涵:
你好!自从我搬家以后,就很少去看你了。记得我们读一年级时,我总是把你当成我的好朋友。那时候,你住在我家楼下,我们总是来来往往。那时候,你的学习成绩经常比我好。记得放假时,在晚上,我们都会在广阔的地方玩耍嬉戏。在我伤心难过时,你一直在安慰我。在我遇到难题时,你会给我讲解。
记得那一次,我看见你在骑自行车,我以为骑车很容易,就对你说:“你能借我骑一下吗?”你微笑地点了点头,然后把自行车借给了我。我刚骑上,自行车就倒下了,还好我没受伤。你扶起自行车,关切地问:“你没事吧?”我说没事。在你的精心辅导下,我终于学会了骑自行车。
妍涵,感谢你对我的帮助!
祝你身体健康、学习进步!