王欣容同学:
你好!
好久不见,你还好吗?现在我就想你说一说我们班的一件小事.
在一个炎热的早晨,我们班第一节课是体育课我们都高高兴兴地走出教室准备上体育课,体育老师面带微笑地走出来,说:"今天我们举行一次接力棒比赛."我们听了,都高兴极了.
“各就各位,预备——开始!”随着老师一声令下,各排同学像箭似的冲了出去。
一开始,是第二组男生领先,过了一会儿,还是他们领先。我想:哼,我们也不是吃素的,那会书给你们!我们组的高手也不少。这时,我们组的张奕童单手接过棒,一阵龙卷风似的冲了出去。就、只见他速度极快,好像一只正在奔跑的识字,左脚只用脚尖碰了一下地,右脚却立刻又跨出了大步。
大家比得不分上下,我看见比赛快要结束了,我心中无比焦急,对了,我还没跑。我突然想到了。马上就要是我了,我前面是腾言超,徐亿伟正把棒交给腾言超,可是徐亿伟的头撞到腾言超的嘴上了,腾言超还是忍着巨痛跑了出去。
腾言超把棒交给了我,我想:一定不能输!我接过棒子,飞似的冲了出去,只听我耳边“呼——”的声音吹过,我这时感觉我好象在自己身上安了一个超大马力发动机,在光速“行驶”。不一会儿,就将第二组超越了。
此时,我得到了我们组的欢呼声。第二组一个个目瞪口呆。不用说,我们肯定得到了冠军。
好了,咱们就说到这里,有空也给我写写信。
祝你学习进步,天天向上!