亲爱的xx:
你好!
xx,你虽然有时在我和别人打架的时候,有点墙头草随风倒。但是,你也有非常看重我们之间友谊的方面。
记得有一次,我和王xx打起来了,但是身为好朋友的你,却在我们中间当上了和事佬。一会儿上这边劝劝我,一会儿去那边劝劝他。我越看越生气,一甩袖子上一边生闷气去了。可是过了一会儿,你又“恬不知耻”地走过来说:“哎呀!旭哥别生气了,都是好朋友,何必呢?”我正在气头上,哪有心情去理你,我一下子把身子转到了另一边。可你又转过来对我说:“你俩别打了,我们再重新做好朋友好不好,我的小旭哥。”这时我的气也消了一大半,说:“那要看王佳扬怎么说了。”“好咧!”你把王佳扬拉到了我的跟前,我们两个大眼瞪小眼,都不由自主地哈哈大笑起来。
还有一次,我和你吵了起来,我一生气,转身就要回家,可你却追了上来,用手搭在我的脖子上,说道:“大哥今天饶你一次,小李子赢了,行不?”我想了想说:“算了,这次的事情因我而起,原谅我好了。不过,自称是大哥的事,绝对不原谅你!”说着,我们又闹了起来。
如果没有你,以我的脾气,不可能还有那么多的朋友。
我相信我们的关系一定会越来越好。
祝我们的友谊越来越长久,我们间的关系越来越亲密,让我们永远是最好的哥们。
此致!