女儿:
今天是你的十八岁生日,祝贺你已经长大成人!
生命真是不可思议!从最初的稚嫩可人、懵懂未开,你如今已是俊逸挺拔、卓尔不凡了。过去的生命你享受着福气,希望在未来的日子里,你能够把这种福气带给所有的人。
生活是一个欣赏美、享受美和创造美的过程,未来不管你从事何种职业,希望你都将给这个世界带来美好。
每天醒来,无论阳光明媚还是风雨交加,我们感受着自然的韵律,生命的流动以及生活的美好,希望你能够保持感恩和喜悦的心情开始每一天。
女儿,你已经长大成人,未来会有许多的挫折和磨难,这些都是人人必然要经历的,你的未来需要你自己去创造,希望你成为一个独立、自信、无私和充满爱心的人!
天气即将变冷,广州的天气比较潮湿,要多穿衣保暖,注意饮食卫生,保持身体健康!