六三班的同学们:
你们好!
转瞬间,大家都上学校了,时间消逝得是那么快,每个人都进入了自己理想的中学,虽然现在大家都各在一方,但是,我信任大家都会记得以前那个欢快的班集体,那便是我们大家共同生活和学习过的六三班啊!
或许大家会记得一张生疏的面孔,那便是和气可亲的林老师。林老师不但传授了我们很多的学问,而且还教会了大家许多为人处世的道理。这些道理,我信任大家都会牢记于心,永久也不会遗忘的。
大家可否还记得,以前那排列的犹如长龙一般的整齐的队伍,每天早上,同学们便早早来到学校,校车来时,大家便一个接着一个整齐的上车。大家鱼贯而入,前边还有班长的叫喊声:“快点,快点,排好队依次上车。”大家就这样日复一日,年复一年的相互关怀,相互关怀的上学读书,从未间断过。
大家应当还记得,在每次的数学课上,总是活跃着一个在黑板面前写字的身影,他便是我们的数学老师夏老师,夏老师教数学教得很棒,每次教新课,新内容时,夏老师总是教的那么清楚,任何一个细节也不放过。还让我么做了很多笔记。讲练习册的时候,他总是把一道题重复许多遍,生怕我们没听懂。正由于夏老师的急躁教育,我们班每次考试的平均分都远高于其它班。
大家确定还记得那张毕业照片。那天照毕业相时,天空下起了银针似的小雨,或许是老天爷在为我们毕业后的离别而感到难受吧?但是大家不怕,还都欢快的聚在一起,照了一张美丽的毕业照。这张毕业照上的同学们,都像是兄弟姐妹,欢快团聚的在一起。
我信任,大家无论经过多少天,多少年,也不会遗忘学校有一个六三班,有一群兄弟姐妹,有我们欢快的童年!
祝大家的学业: 百尺竿头更进一步!