亲爱的小倩姐,小琳姐:
展信快乐!
我走后,你们都要好好的。
不哭,要知道,你们笑一次,我会高兴好几天;哭一次,我却要伤心好几年。你们要很快地忘了我噢!因为你们都不是寂寞的小孩,只有寂寞的小孩才会躲在角落里忧伤地牢牢细数每一个出现在自己生命里的身影。
不要失落,记得永远爱这个世界。要明白,不是因为住在象牙塔才说出“我爱世界”这种话;而是看尽了世界的黑暗丑陋后,还大声说出它。也千万不要为了迎合这个世界,而改变自己,不要信奉“野蛮才是王道”,像老赵说的,让淑女变成了贬义词。
小琳姐,每天要好好吃饭,才有力气“一二一”大步向前方迈进,不要蠢到去减肥,但是要适量运动。不要学会无病呻吟,不要太情绪化,致使你讨厌的人也讨厌你;不要让你的梦占据了生命的全部,也不要让它少与50%。
小倩姐,每个周末,看连续剧不要太久,你知道电脑对眼睛的伤害;上帝给你一双眼睛,并不想让你用两块厚玻璃遮住。面对别人的要求,无论对方笑得多灿烂,哭得多狼狈,只要你自己不乐意,那么就拒绝他(她)吧!
亲爱的,谢谢你们照顾我,并且一直都那么迁就我……
可是,对不起!小倩姐,我不应该为了一小盒饼干就大发脾气,还很久不搭理你;我不应该让每天理所当然地等我;我不应该明知道你怕鸡,还死命把你往市场里拖……对不起!小琳姐,我不应该为了你一句“不要对我太好了,分别时会舍不得,”然后就真的对你不冷不热,我真不应该……
最后一次了,小琳姐,小倩姐,谢谢你们陪我哭过笑过,谢谢你们曾那么了解我。记得好好的!
我走了,记得不要任何人再伤害你们第二次,包括我。