亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
十三年前,“上帝”把我带到这个世界。让我把天伦之乐带到你们身边!我的使命因该完成的不错。无论风霜雪雨还是繁花满枝,快乐永远荡漾这在个“家”的国度。我们为此而自豪,因爱的存在而荣耀!三个人——就是整个世界!
这世界上最美的风景,便是您的背影。这黑白的朴实,衬托出彩虹般的生活——赤橙黄绿青蓝紫,万般滋味在其中!我认为工作不是辛苦,工作了而没有人认可才是真正的辛苦。也正因为这样,我的学习是快乐的!因为我知道:在我考了满分之后会有一个熟悉的声音对我说:“你是最棒的!”这便是您——myparents!
生活的最高境界并不是家财万贯,而是忘记财富的重要。您每天辛辛苦苦的工作,就是想让我过得好一些!算着时间一天天的过,看着您一天天的老。而我却仍然幼稚的跟您要玩具。一股奇怪的感觉油然而生——我羞愧了,我悲哀了,我哭泣了,我懂得了!我要听话!
虽然我无法赚钱,但我可以省。我拿出了我的省钱计划,我发誓我一定要这样做!可您只是笑了笑,摸着我的头。淡淡地说了一句:“你好,我就好!”
生活本没有意义,你追求什么,它就是什么。因为爱您,我的生活便开始为让您过得更好而努力!似乎上帝永远都眷顾有爱的人。在努力的道路上,我并未感到艰辛,而更像是一种享受——在报答给予生命的人时的一种快感!
爱这样东西,你永远也猜不透,他会在你绝望的时候默默地推你一把。在骄傲时给你一个幸福的“耳光”。一个一百斤重的大石头,我可能一辈子也抱不起来,但是我却可以抱着您再转一圈。这就是爱,是浓与血的真挚,是狂与美的结合,是十三年来一个永远不变的事实!