亲爱的同学们:
你们好!我是xx,在我每天痛苦难熬的日子里,没有一丝不想念你们与以前在学校的快乐时光,我真诚的感谢你们对我长久以来的关心与问候。唉,纵有千言万语也无发表达我对你们的感谢之情。我把那首《感恩的心》送给你们吧:“我来自偶然像一粒尘土,有谁了解我的脆弱,我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我。感恩的心感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜”。假如我有一朵七色花,能回到以前幸福的日子,那该多好啊!我在这里真心的祝福你们身体健康,学习进步。这次跳绳我们班没夺得名次,但不要气馁,重要的是有拼搏的过程而不是结果,只要我们班团结、拼搏,胜利的那一天离我们并不遥远。当我知道我的几个好朋友来看我失望而归时,此刻,急哭的是我,急疯的也是我。你们问我在哪个医院,其实,我只是白天呆在医院,晚上回家,每隔几天又要转到另一所医院作心电图、血检,我的时间由医生安排,我都无权作主。亲爱的朋友啊,我会把你们的爱心永远珍藏,不必再为我而花时间四处奔波。
祝:
同学们身体健康!学习进步!