尊敬的班主任、亲爱的同学:
师生父子缘,同学兄妹情。四十年前的今天,我们依依惜别的泪珠,凝结着两载同窗的真情,种下了希望的种子,今天终于开花、结果啦:师生欢聚响水华阳迎宾馆亿源厅,感受真挚友情,重温昔日甜美,分享重逢喜悦!
忆往昔峥嵘岁月:我们通过考试加上乡亲们的推荐组成了xx高一(1)班。今天我们有幸邀请到两位班主任老师,让我们用热热的掌声欢迎他们!(鼓掌)我们还难忘姚老爷奶奶,歌照K、舞常跳,春花秋月惹人恼,还要用学校学到的知识,肩负教育下一代重任,也让生活充实、快乐!
想未来,心潮澎湃,自信满满。天随人愿:我们昨天来聚会,阳光灿烂,喜悦之情溢于言表;今天要像四十年前一样分别,老天一大早就为我们流泪,播下了友情的种子,植入了快乐的基因,插上了搏击的翅膀,获取了人生的真谛。我坚信:师生友谊之树常绿,班集体的靠山常青,就不畏惧艰难险阻,收获诗与远方!
梦中相聚几回回,今日圆满成甜美;四十年来家国事,一生缘了香醇味;
亿源情谊成记忆,华阳灯火放光辉;高山仰止敬恩师,携手并肩心相随!
最后祝老师幸福安康,同学心想事成!谢谢大家!