亲爱的母校:
您好!
我是一名初三的学生,在今年的6月,我就要离开您了,我们在一起经历3年的时光,时间总是过的很快,3年如一日,还没有好好看看你,我就即将毕业了,感谢您对我一直以来的照顾,我即将踏上征程,还会回来看看您的。
3年前,我还是一个懵懵懂懂的小孩子,踏入校园的第一眼就是感觉到您的美丽与辉煌,您培养了许许多多的优秀学子,他们虽然有的远在大洋有的近在咫尺,但是他们对您的思念一点都没有减少,感谢您这些年来的养育之恩,我会通过我的努力回报您!
我在这里起航也在这里成长,母校就是我长成大树的地方,3年的努力和奋斗让我慢慢朝着我的梦想努力,我很开心能为我的母校争气,今天我以母校为自豪,明天母校以我为骄傲!我要好好学习,报答我的母校我的老师,因为他们我来到了这个美丽的地方,结识了许许多多的好朋友还有对我的未来以及人生有很大帮助的老师们同学们,感谢我的这一生有你们走过!
感恩母校的养育之恩,感恩老师的谨记教导,感谢同学们的团结互助!
此致
敬礼!