亲爱的宝贝:
在你即将进入十八岁将步入成年之际,爸妈想了许久,想送你一份世界上独一无二的到别人、关心别人、利用自己的能力去帮助关爱别人的
时候,才算真正成人了,我想你已经做到了。“要多为他人着想,但也要为自己而活”,“没有太阳花不会开,没有爱温暖不会来,没有你我们的幸福不会来”。我们希望你学习、工作、生活一帆风顺。但人生不如意事常八九,当你遭遇挫折和不顺时,爸妈的怀抱永远向你敞开,家永远是你温馨的港湾。我们相信你能够永远快乐自信地面对生活,积极乐观地迎接挑战,成为一个快乐而幸福的人。
有你真幸福,让我们紧紧地拥抱你!