给妈妈的一封信_650字
亲爱的妈妈:
您好!
您的生日快到了!我在这里献上祝福。我想在电视上给您唱生日歌,但是,您一定不想花那么多钱吧!等您生日那天,我在您面前使劲唱生日歌,好吗?那一天,我一定会给您一个意想不到的惊喜!妈妈,我想对您说我爱您,当我看到您第一根白发时,我不禁热泪盈眶,当我看到您第一丝皱纹时,我的心像被铁锤重重地打了一下,很痛很痛……这些不都是您为我的学习、我的生活操碎了心而“得到”吗?妈妈,每天早晨您都早早的起床,为我做早餐,然后去上班,我醒来时,您已经走了。我听说妈妈小时候特别爱吃鱼,可是那时候,姥姥家又不太富裕,就只能买几条小鱼解解馋。姥姥只吃鱼头,妈妈有一点疑惑不解,就问姥姥:“您为什么只吃鱼头呢?”姥姥骗妈妈说:“我爱吃鱼头!”妈妈就以为姥姥爱吃鱼头。每次买鱼吃的时候,妈妈就快把鱼头夹给姥姥,但姥姥一声不出。直到妈妈长大成人,家里也富裕了,您才渐渐明白:姥姥不是爱吃鱼头,而是把好的都留给妈妈您吃。我不就像您小的时候吗?每当您做了美味的红烧肉,我就“口水直流三千尺”,而您每次都不吃,而是只对我笑。您的爱是无处不在的,爱丝毫不因为细小而显得卑微。“谁言寸草心,报得三春晖。”我一定要用最好的成绩来回报您。
您的爱是纯洁的,您的爱是无私的;您的爱是伟大的;您的爱是只知道给予而不企求回报的,您的爱像春天的暖风,吹拂着我的心;您的爱像绵绵细雨,轻轻拍打着我的脸面,滋润着我的心田;您的爱像冬天的火炉,给我在严冬中营造暖人心意的阳光。妈妈,我要跟您说:“我爱您!”
祝:
工作顺利,万事如意!