亲爱的妈妈:
您好!
这十年来,您生我养我,更是对我宠爱有加。可是有时候我还和你顶嘴,现一想起来,我就惭愧。当我跌倒的时候,是您把我从泥泞中拉起来;当我遇到学习上的难题时,您会给我送来一杯水,叫我慢慢想,不要急,这对我来说,就想一丝丝凉风,吹进我的心坎里;当我遇到困难时,您静静地听我诉说,再为我排忧解难;当我生病的时候,守候在床边的总是您,为我担心的也是您!为我而憔悴的也是您!您对我注入太多太多的心血,给予我太多太多的关怀……
您还记得吗,我三年级的时候数学成绩落后了,总是跟不上。您非常着急。于是,您抽出时间来指点我,帮我去买有关的书。无论我考得多少分,您都会说:“超超,加油!我相信你能把数学成绩弄好!”谢谢您,妈妈!是您,让我恢复了斗志,是您,让我数学成绩进步起来……
妈妈,您给予我的爱实在是太多太多,我要用优异的成绩来回报您……
妈妈我是小鸟,您就是蓝天,给我遨游的空间;我是大树,您就是土地,培育着我;我是小花,您就是风雨雷电,精心地养育着我……
人们都把教师比作灵魂的工程师,比做蜡烛。而父母,是孩子的第一任教师。所以,您是神圣的!是伟大的!是无私的!我要送您一束玫瑰花,祝您永远年轻漂亮,永远开心!