亲爱的爸爸:
您好!您最近身体还好吗?
一直以来,您都是家里的“顶梁柱”,把身体都给“顶”垮了。我都恨不得快高长大,完成我的梦想——当一名伟大的医生。这样不仅可以赚到钱来让您享享清福,而且可以帮助很多身体有疾病的人。
我有这个伟大的梦想也是有前因后果的,是因为您在我三年级时发生的一件事后,您说过的一句话启发我呢!在我三年级时,上课时肚子疼,因此被接回家,到回家吃了要比管用,所以住进了医院,医生说可能的了阑尾炎,需要做手术,我听了后,又哭又闹,晚上只要一想到医生说要做手术就吓得睡不着觉。您知道后,连夜赶回来。在住院期间,我们发现那些真正得了阑尾炎的人的肚子疼时会满地打滚,而我只是普通的肚子疼,一定是医生误诊了!于是,您便连忙办理出院手续,回到家以后。您对我说:“你很聪明,以后去当一名医生,必定会有成就的,但千万别当一名误诊病人的医生,要做一名能够真正帮助到需要的人的医生。”从那以后,我就立志要当一名伟大的医生。
我的梦想伟不伟大呢?但我知道,有梦想是好的,但能够完成才是最好的,客完成梦想又有一个重要的前提条件——好好读书。所以我下定决心,好好读书,长大后来完成我伟大的梦想。
祝心想事成,万事如意!
此致
敬礼!