亲爱的爸爸妈妈:
你好!
我是你们的女儿陈杰灵,一学期的生活结束了,感谢你们对我的辅导与帮助,谢谢你们对我的理解。
你们和其他家长一样,经常批评我,但我觉得你和其他家长不一样。你从来不强迫我上课外班,让我自己选择,我喜欢画画,你就给我报美术班,我喜欢什么,你就给我报什么班,你从来都征求我的意见,当我把这些告诉同学时,他们都羡慕的不得了,都说她(他)们的爸爸妈妈给她(他)报好多课外班,而且她(他)们都不喜欢上,一听到这些话,我感到十分自豪,因为我有一个喜欢给人自由的妈妈。
新的一学期就要开始了,我会努力,争取的歌好成绩。
祝:天天开心。