全天下的爸爸妈妈:
你们好!新学期已经开始,我们知道你们那颗爱儿女的心也溶起了热火,我们清楚的明白你们那颗"望子成龙 望女成凤"的心,但是,你们有没想过我们的感受? 当每次考试时,我们都十分的紧张,怕这次考不好,又惹你们生气. 当考试卷发下的那一瞬间,我们心里又是何等的高兴和难过每次,当我们考试考砸的时候,我们第一反应的就是:怎么办,回家爸爸妈妈又要骂我了. 亲爱的爸爸妈妈,我们也不想考的不好,我们有不是故意要考的不好,在一次次考试前,我们的压力可是何等的重啊. 我总感觉,我们考试是为了你们,我们也想好啊,当每次低着头给你们考卷的时候,我们心里是很难受的. 亲爱的爸爸妈妈,请你们别对那考砸了的试卷生气,难道成绩比我们之间的亲情还重要吗?
向我们亲爱的爸爸妈妈
致敬!