亲爱的爸爸妈妈:
您好!
都说,父母的恩情比天高,比海深,我深信不疑。妈妈把我带到了世界,妈妈把我生下来,让我看到了这美丽的世界,她希望我长大成为一个有用的人才,我一定会努力,不辜负您的期望。
记得我四五岁的时候,爸爸您带我去游泳,我靠着游泳圈在水面上游玩,踩了一会儿,我想自由滑行,我就把游泳圈拿了下来,抓着周围的那片瓷板游,一不小心滑摔跤了,我的手离开了那块瓷板,就谦入了水里,我拼命挣扎,爸爸您听见我喊救命后,迅速把我救了上来,我才逃过了劫难。
感谢你们,你们给了我生命,并把我养大,是很不容易的,从早到晚辛勤的工作,为了我们能过上美好的生活,让我们有个靠山。
最后我在这里,感谢你们!